爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么宝宝的奶瓶要三个月换次了?

为什么宝宝的奶瓶要三个月换次了?

为什么宝宝的奶瓶要三个月换次了? 宝宝才出生

全部答案

• 现在的奶瓶不安全的,经常烫和煮的有害物质都出来了

现在的奶瓶不安全的,经常烫和煮的有害物质都出来了收起

敢***

• 奶嘴口会小啊,然后可能奶瓶也有细菌了

奶嘴口会小啊,然后可能奶瓶也有细菌了收起

李***

• 是吗,没听说啊,我们用得玻璃的,只是经常换奶嘴

是吗,没听说啊,我们用得玻璃的,只是经常换奶嘴收起

撩***

• 前面的奶嘴要经常更换,奶嘴不需要的哦。

前面的奶嘴要经常更换,奶嘴不需要的哦。收起

l***

• 玻璃的就不用撒,你换奶嘴就是了

玻璃的就不用撒,你换奶嘴就是了收起

小***

• 好像说是有细菌吧 当时我觉得消下毒应该还是可以的

好像说是有细菌吧 当时我觉得消下毒应该还是可以的收起

W***

• 我还真没给儿子换奶嘴呢,因为儿子只是用奶瓶喝水。

我还真没给儿子换奶嘴呢,因为儿子只是用奶瓶喝水。收起

幸***

• 应该是奶嘴一个月一换吧?

应该是奶嘴一个月一换吧?收起

王***

• 这样有利于宝宝的健康,奶瓶经常用容易滋生细菌,塑料奶瓶容易老化,还有各种有害物质

这样有利于宝宝的健康,奶瓶经常用容易滋生细菌,塑料奶瓶容易老化,还有各种有害物质收起

是***

• 不用三个月换一次呀.买玻璃的.每天用开水煮消毒.奶嘴到是,用太久了可以换.

不用三个月换一次呀.买玻璃的.每天用开水煮消毒.奶嘴到是,用太久了可以换.收起

吴***

• 不换也可以啊 买那种pp胶做的奶瓶要好些。

不换也可以啊 买那种pp胶做的奶瓶要好些。收起

高***

• 只是换奶嘴就好啦没有说要经常换奶瓶呀,除非你买的是那种很小的奶瓶那如果随着宝贝的长大就要购买大点的,最好给宝宝用玻璃奶瓶比较好,不用经常换奶瓶换奶嘴就好了,经常给宝宝消毒奶瓶

只是换奶嘴就好啦没有说要经常换奶瓶呀,除非你买的是那种很小的奶瓶那如果随着宝贝的长大就要购买大点的,最好给宝宝用玻璃奶瓶比较好,不用经常换奶瓶换奶嘴就好了,经常给宝宝消毒奶瓶收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多