爱问知识人 爱问教育 医院库

还是不知道为什?

还是不知道为什?

4个月宝宝睡眠不好 我家宝宝四个月,三个月前睡眠很好,一觉可以睡3到4个小时(纯母乳喂养)现在晚上1个多小时就行,很多原因我都找了,不冷不热,枕头被子,也不饿。还是不知道为什么

全部答案

• 估计是宝宝快出牙引起的,一般宝宝四个月到九个月之间长牙的,宝宝长牙会感觉烦躁的

估计是宝宝快出牙引起的,一般宝宝四个月到九个月之间长牙的,宝宝长牙会感觉烦躁的收起

棒***

• 出现这种情况,一般有两种原因: 一、孩子在白天时间受到了一定得刺激-比如惊吓,如果是这样子,白天在和孩子的交往过程中注意引导孩子想像一些比较乐观的事情,多陪孩子说说话,在孩子将要入睡的时候,给孩子一定得关心,营造一个良好的温馨的环境使之入睡 二、孩子缺钙,AD丸是助钙吸收的,不是补充钙的,所以只吃AD丸是不会起到根本的作用,介意你多给孩子喝点奶,或者直接给孩子喝点葡萄糖酸钙口服液,效果不错。春天是...全部

出现这种情况,一般有两种原因: 一、孩子在白天时间受到了一定得刺激-比如惊吓,如果是这样子,白天在和孩子的交往过程中注意引导孩子想像一些比较乐观的事情,多陪孩子说说话,在孩子将要入睡的时候,给孩子一定得关心,营造一个良好的温馨的环境使之入睡 二、孩子缺钙,AD丸是助钙吸收的,不是补充钙的,所以只吃AD丸是不会起到根本的作用,介意你多给孩子喝点奶,或者直接给孩子喝点葡萄糖酸钙口服液,效果不错。春天是一个生长的季节,孩子也在这个季节会长得比较快,骨骼发育比较快,经常还会出现一些生长疼,在每个春天都要给孩子补充一些钙,特别是生长发育阶段收起

A***

• 可能就是不安稳吧。。。。。

可能就是不安稳吧。。。。。收起

张***

• 白天睡多了么?你鱼肝油喂起的没?

白天睡多了么?你鱼肝油喂起的没?收起

何***

• 不用谢的亲,呵呵,互相帮忙啦~~

不用谢的亲,呵呵,互相帮忙啦~~收起

杨***

• 我家宝宝前两天也是,不知道什么原因,半夜老是嗷嗷的哭,喂奶完睡着了,一碰就又醒了,那天晚上抱着宝宝去逛超市了,回来晚上睡觉就没事了,不知道是不是累的,呵呵

我家宝宝前两天也是,不知道什么原因,半夜老是嗷嗷的哭,喂奶完睡着了,一碰就又醒了,那天晚上抱着宝宝去逛超市了,回来晚上睡觉就没事了,不知道是不是累的,呵呵收起

李***

• 我家宝宝四五个月也是 , 半夜老是哼唧哼唧.我可能是因为奶水不够,他没吃饱,还有就是尿不湿没换,后来我买了好点的尿不湿,一夜就没怎么闹过了

我家宝宝四五个月也是 , 半夜老是哼唧哼唧.我可能是因为奶水不够,他没吃饱,还有就是尿不湿没换,后来我买了好点的尿不湿,一夜就没怎么闹过了收起

哭***

• 那肯定是缺少钙吧,一般也会闹的

那肯定是缺少钙吧,一般也会闹的收起

黄***

• 给宝宝补鱼肝油了吗?查个微量元素看看吧

给宝宝补鱼肝油了吗?查个微量元素看看吧收起

蹲***

• 宝宝越大越有心眼了,一有点不适他就会醒,比如有尿了也会醒,或是做梦了。亲不用担心,大一大就好了。

宝宝越大越有心眼了,一有点不适他就会醒,比如有尿了也会醒,或是做梦了。亲不用担心,大一大就好了。收起

I***

• 也许是缺钙吧,或是尿憋的吧,我家宝宝都出现过

也许是缺钙吧,或是尿憋的吧,我家宝宝都出现过收起

内***

• 宝宝大概是缺钙了 补钙试试

宝宝大概是缺钙了 补钙试试收起

安***

• 试试补钙吧 我的宝宝也是这样 后来补钙就好了

试试补钙吧 我的宝宝也是这样 后来补钙就好了收起

别***

婴儿按摩

点击加载更多