魔兽能玩到多少岁啊

我很喜欢这个游戏,可我还没结婚啊,我曾想过结了婚后再自己在家连上网,买个正版的,也上上什么BN,那样就不用像现在这样在网吧玩了,可是这现实么?我怕人老了以后打不过那些反映敏捷的小孩子们,而且这个游戏能流行多久呢,我可是以会打魔兽而自豪,万一那天它不流行了,心理的一大支柱一下子没了,真不知道该干什么到时候。

好评回答
    玩游戏 说不在意输赢那是骗人 不在意的话玩着还有什么意思 赢了的快感 输了的沮丧都不会存在了
    但是  游戏就是玩的 也没有必要太在意了  输给小孩子更正常了 现在的小孩子。..跟我们小的时候没法比.....
    SC(星际)流行了多长时间了?  我不清楚  我只记的我第一次见是高中 现在已经7年了  何况我第一次见的时候流行很久了
    我相信 war3会像sc一样的  因为都那么的经典~~
    游戏无老少  剑网的第一玩家还是一个65的老大爷呢 呵呵~~~
    开心就好拉 别想那么远

    惊***

其他答案

  •   这个问题很难说
    现在来说在一流的职业高手中 年龄最大的是26岁
    他的名字是EAT 东北人 第2的是MAGICYANG 25岁
    对于人的肌肉来说 在24岁的时候会出现迟钝
    所以24岁前是玩魔兽的最佳时机  所以现在的超一流选手都是在17-21岁之间
    MOON和XIAOT是18岁 FREEDOM是17岁 还有SWEET,SUHO,SKY都是在21-23岁左右
    当然不是说过了24岁就不能玩了 反应力虽然变慢了 但是魔兽不光光靠的是操作,还讲究意识等等。
       如果你想成为一名职业玩家 要么你要有恒心,一天最少要练8个小时 而且天天练 在中国生活富裕的职业玩家就那么屈指可数,他们一个月也就拿5000块(不包括奖金) 而且他们未来的生活很是艰难 玩的一般的玩家出路就是去网络游戏公司当低级GM 玩的好的话,有很好的后盾给你赞助,也许以后赞助方能给你一份还过的去的工作 这就是生活 玩魔兽中国没有前50名的 那些人都只能做炮灰,靠网吧收养着 拿着一点生活费过日子 可是以后怎么办呢?。

    拽***

  • 游戏一直在更新,这你不用怕你应该知道些魔兽的东西现在是1.18。不流行了可以1.19。或者在换个版本。这个其实不用操心的,CS都这么长时间了,你看看玩的人多少

    星***

  • 哈哈 我打败moon我不玩了~

    t***

  • 输赢,太在意只会给自己添乱,在实战中,赢了当然高兴啦,输了,沮丧有啥用,能提高水平吗,应该想你缺了什么,如果局局赢,那玩游戏就没意思了.
    魔兽,你想玩就玩呗,魔兽的历史也不是几年而已,经过1和2代,出魔兽3,这部经典著作,不玩吃亏.
    在浩方竞技场我遇过一位50几岁的人耶,那几局真他妈叫作精彩,奥美那家伙怎么会让魔兽倒呢,顶多再出魔兽4.

    1***