运行魔兽世界花屏问题。

 最近几天,开机玩魔兽后几分钟后必然会花屏,被迫热启动后,再运行魔兽数小时再也不会出现花屏现象。
但隔天又会出现运行几分钟魔兽花屏重启之后几小时又没事了的现象。搞的我这几天玩魔兽就的等花屏重启过机器再运行魔兽后才能放心玩。

我显卡是影驰8600。驱动以换成最新的了。要是显卡问题可能不会出现重启后又运行数小时没时的现象。

急求高人指点。。。

好评回答
    影驰7XXX 8XXX的部分显卡的显存设计都存在一些缺陷。就是散热风扇用的思民的那种(呈半圆形散开、涡轮样式的风扇)。过一阵子你就会发现花屏会越来越频繁,持续时间越来越久,那个时候就是你换显卡的时候了。
    我已经很久都不推荐别人买影驰的显卡了。

    a***

其他答案

  • 装最新的驱动试试吧

    雷***

  • 8600的通病 我7彩虹的8600GT 不定时出现花屏需要切换出去在进游戏又好了。。哎 看来不是个别现象,还有就是老是花屏也就意味着显卡要报废了 小心为妙

    c***

  • 我有过这个情况,后来把显卡驱动重新安装一次就好了。

    蛐***

  • 加个散热器或者添个风扇
    一般花屏都会是过热

    b***