请问如谁能给出个列表说明一下,多少级的人可以在哪些地方练级比较快啊?

比如我三十四级,应该在哪里练级?经验多且风险小?

好评回答
    你手动还是挂机,是一个人还是组队,你是啥装备,啥职业你要说明哈,不过不管杂个说,不管你是啥职业,组队练的话你现在最适合切克鲁玛高塔(简称克塔,英文叫KT),那里人多,容易组队,如果你是战士的话装备最好D顶,奶妈起嘛你要穿米套。如果你是两三个人的小队的话,奇岩城镇到奇岩城那之间打梅杜沙和鸟妖之类的,那里一奶妈一战士挂机升得最快,也安全。一般来说KT你可以练到48级或者52级才出来,那以后你切亚丁,然后切巨人练到62,然后切傲漫或者龙洞,一般就这样练。

    a***

其他答案

  • 你34级职业都不说,如何帮你?

    s***

  • 34级要想升级快的话,组队就去克塔好了那里人多好玩,不组队的话就去草原打里多晰蜴人LV35级最适你了,全是被动怪,很安全

    1***