席林神使多少级进遗忘合适?多少级进克塔合适?

目前30级,在土营混。

全部答案

  • 如果,你现在的衣服首饰都是D顶了,那可以进KT了,但是经验不会很高,因为组队的级别都比你高很多。
    如果要快点升级,还是去遗忘吧,那里的级别都差不多的,等你35或2转后在进KT也可以。

    j***

  • 带上精灵首饰套直接去克1..当饮料去.别乱跑...被打就急救..

    1***

  • 进那些地方并不比找个巫师双练快。
    KT钱也少经验也不多,毕竟是大队,而且一天挂个好几次。
    我是54级席琳,KT没去不过几次,累,还慢。不如野外组巫师好。

    冰***

  • 我觉得25级就可以了,但一定要带D顶的首饰一套.

    x***

  • 30可以去遗忘了,找个收集找个战士,3人组,有经验又有钱,最好找32级左右的收集

    p***

  • 你现在克塔和遗忘都能进,克塔28级,遗忘24级,就是地组队打,辅助的个人打多少级也没戏。懂了吧

    寿***

  • 30级可以了,其实现在也可以去KT啊,不过你首饰太差的话会被秒杀哦。现在会魔法的怪太多,一个人最好在安全区呆着,不然被怪追杀只能挂,除非有人救你

    逍***