请问我现在该怎么做?

我现在32级了!在克塔和人组队打!现在我是挣钱呢?还是升级呢?我现在穿的是刺尾套,没鞋子,我觉得没必要,拿的是诅咒突刺,看起它是因为可以放血,各位前辈看看,我现在应该是赚钱好呢?还是升级,我想存钱买C装,到了2转,我想钱也应该挣够了吧!谢谢你们的回答!

好评回答
      克塔练的话经验SP不会少,但相比单练钱就少了点,不过降级是完全没有必要的,第一太辛苦,第二,官方都承认降级的办法不理智
    在天堂2的游戏里,最重要的两点毫无疑问一是等级,二是财富。对于新手来说,往往很难找到这两者的平衡点,有的时候为了等级,练到一贫如洗,陷入进退两难的境地,最后不得不降级打钱(我个人认为降级打钱无异于饮鸩止渴,只看到眼前短期内的利益,而抛弃了角色长久稳定的发展);又或者为了财富,不停的做低等级任务,浪费了大量时间,看着别人都30多级了,自己才刚20出头。
         如果只是为了体验这个游戏的乐趣,而不太看重练级的速度,我会建议每个任务都去解一遍,在任务的过程中收获乐趣。反过来如果看重在有限的时间内获得最大的金钱和经验值,那么我们必须放弃一些性价比不高的任务。   很多7级以下的任务浪费了大量的时间,报酬却少得可怜,我们可以跳过这些任务。
      至于新手武器任务,如果有朋友在金钱上的支持,也可以尽量跳过(浪费的时间太多),又或者如果自己有富裕的钱,可以直接从玩家手里买(比如团结之剑,卖店是9000,玩家卖1万的非常多,多付出1000而节约了大量解任务的时间,完全是非常划算的交易,更何况,9级去解团结危险很大,弄不好还会死几次)。
         新手武器任务完全可以留在1转的时候顺便解,实力强了,解起来很容易,而且因为是顺路,所以不会浪费很多时间。   15级左右打废墟的骷髅是不错的选择,因为有附带的骨头任务。但是请财大气粗的玩家注意,骷髅并不是最适合练级的怪物,血比同级的其他怪,速度也很快而且会大范围助攻。
      如果不在乎几万元的任务钱,可以去打眼球等性价比高的怪物。   18级法师我强烈建议解暗精的蜘蛛任务,10个任务道具3500元可以说是这么多任务中性价比最高的了,来回有传送和回卷,适合不愿意跑路的玩家。也可以走路解,适合不愿意浪费钱的玩家,路上顺便打蘑菇和僵尸也有附带任务。
      缚毒蜘蛛19级的怪物完全可以支持你冲到20,甚至21级(之后直接去做荒原任务),唯一的遗憾是缚毒蜘蛛不暴宝,只会掉冷门兵器10万的拳套,而且几率很低。   20级之后主要的收入开始从任务收入慢慢转变为暴宝收入,几个比较有价值的任务是豺狼任务和荒原任务。
      任务怪物不错,会暴宝而且不难打,等级也很适合20级左右的人物。   25级之后就可以放弃以做任务赚钱的方式。这时候就开始进入打宝赚钱的阶段了,等级越高暴的宝也就越值钱,这也是我开头为什么反对降级打钱的原因了。希望各位玩家能在游戏里找到一个适合自己的任务练级平衡点。

    s***

其他答案

  • 赚钱!!你在克塔冲到2转也不够钱买C装备!!!~再说你的首饰估计也不怎么样!!!降到20重打一遍!不要吝惜级别!~~再冲到40的时候你就知道我说的对了!!!

    j***

  • 先升级,学完了二转的技能或二转以前最高的技能再降级打钱,不过我个人认为降级不是很有必要,在克打的话,可以升级赚钱两不误,如果实在很想赚钱就组个辅助两人组去猎人外面打人妖和兽人,那里掉的材料好,钱也多,适合三十五左右的去练,升级很难,个人认为哈,还是边练边存钱的好!!!

    一***

  • 当然是先挣钱,这是基本,为了钱可以降级打,这样你才可以配备好装备,才可以和你现在的级别和怪物相匹配,否则你很快就翘翘了,另外注意一点,先把可以学的技能学完在降级,祝你好运!

    夏***