李宇春代言的七波辉的产地是哪

好评回答

    七波辉鞋福建省南安波辉鞋服有限公司
        七波辉创建于1988年,是一家以研制、开发、生产、销售为一体的专业制鞋企业事,目前拥有五条现代化的先进制鞋生产流水线,注册商标“七波辉”,以生产各种规格学生运动鞋、休闲鞋、沙滩凉鞋为主导产品。
       企业文化 七波辉坚持以动态的市场管理体系,拥有完善的市场销售网络与强有力的营销团体,在七波辉产品市场占有率直线上升的同时,坚持以“质量第一,用户至上”为最高宗旨不断努力,创造世纪新品牌,向超大企业集团的目标阔步迈进。 公司荣誉 企业于2002年通过ISO90001质量管理体系认证。
      七波辉的产品以款式新颖、美观大方,而畅销全国各地,深受广大消费者和经销商的青睐。多次被国家权威机构认证为“质量信得过好产品”、“中国著名品牌”、“中国市场畅销品牌”、“中国知名童鞋产品质量公证十佳品牌”等荣誉。 先进设备  90年代中期七波辉引进先进的鞋材检测仪器,在产前对各项材料的指标进行严格的测试,产中产后均对各部件进行耐高剥离、耐寒度、耐折、耐磨、严格试验,经检验达到合格产品方可出厂。

    1***