问个弱弱的问题

红眼和白手都对应鬼剑的那个转职啊.....我打算练个狂战,,技能一般应该怎么连续呢??

好评回答
      上挑
     +5 出强制  如果感觉浮空不够的话可考虑加满
     快速起身
     +1

    格挡
     +3 出强制 认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满
     银光落刃 +1 震人、追加都很好用
     空中连续斩
     +1 很多职业不能空中打这么多下的,有时装后,这个很常用,破招很好
     连突刺  +1 多用于副本赖BOSS,有击退
     三段斩 +1 最后一招可以把对手打浮空,可用于连技
     裂波斩 +1 破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很实用的技能

    后跳
     +1 出强制  所有职业的通用技能,学到出强制即可
     大剑精通 或
     武士刀精通
     +满 大剑精通加满,攻击是所有剑里最高的

    十字斩
     +满 出强制  出色的攻击力,攻击范围和它带来的硬直,拼血必用技能

    崩山击
     +5 出强制  这是个压制技能,也能跑位用
     血气旺盛 +1
     血气唤醒    +满 在血剩一定程度下,增加攻击力回避,很强的喔
     暴走   +满 PK必用
     血之狂暴  +满 红眼特色,必加

    嗜魂之手
     +5 出强制  出到有强制就好

    怒气爆发
     +满 出强制  绝对好用,浮空高度够你干一切
     嗜魂封魔斩 +1 攻击也还可以,可惜发动无霸体
     崩山裂地斩 SP剩余全+
     冷却时间很长,不用追求全满
    以下为觉醒技能
     鲜血的追忆  +满 被动觉醒技能
     杀戮时刻 +1 主动觉醒技能

    h***

其他答案

  •   红眼是狂战 ,白手是剑魂
    连击的套路太多了,这个要自己慢慢研究,才能研究出适合自己的连接套路。网上的连击套路很多,我就不多说了。我就说说基本常识吧
      连击的前提是对手或者是怪物没有任何还手能力时才能开始真正的连击,站那里打怪数击打数不是连击。那么是在什么时候呢?是在对手(怪物)在浮空或倒地时这是连击就开始了,保持对手有足够长的浮空或倒地时间,是一个好的连击的开始。自己慢慢研究吧

    g***

  • 红眼就是狂战
    白手是剑魂
     技能连续 我不知道 我不爱PK
    嘿嘿

    小***