鬼剑士什么职业好?

一直在玩狂战。。但是现在想换个职业、、

个人比较看好剑魂。。

但是朋友说不好。。

大家看呢?大家觉的什么职业好?

最好附带上+点,50分送上、、

好评回答
    +点,+法太多!!!看个人喜好吧!!!网上杂七杂八的+法太多了!!!
    我觉得剑魂是一个不错的职业(PK和游戏性都比较强)!!!
    但是玩游戏,主要还是看你个人喜欢!!!你想玩其他鬼剑士,是喜欢输出,连招,CD,刷图,辅助......具体是什么???
    PK连招,剑魂绝对是不二人选!!!
    刷图,瞎子(阿修罗),鬼泣也不错阿(没瞎子强)
    CD.辅助,绝对是鬼泣当道,不管是PK还是刷图,3阵秒BOSS正常的很(纯阵流)
    你要说,鬼泣;瞎子也能连招,那是肯定的!勇武流的多的是了!!!那剑魂样的能输出刷图呢!!!(3段+满,1个5连斩打3管多血)
    所以没有绝对的!!!
    楼主还是看个人爱好吧!!!毕竟耍游戏要耍出自己的风格!!个人建议剑魂(比较花式)!!
    希望楼主满意!!!

    1***

其他答案

  •   剑魂怎么说呢,前40级很强,可以一直单刷,但是到后面,没有好的武器,刷图那叫一个累啊。个人感觉刷图还是光白最强力,修其他武器的玩玩可以,但是都不如光白效率。所以,刷图型剑魂跟红眼一样,都是钱砸出来的。
    如果想玩,我说下我的刷图加点:
    崩山 1     十字 1           裂波 5出强制      后跳出强制蹲伏 1
    银落 1     空中连斩 1       后跳斩 1      里鬼 1
    三段 5  也可以加高,5段斩全放出来,不逊色于任何无色技能,可最后再加高
    光剑精通   满
    武器节制   满
    破极兵刃   满    光白的吃饭技能
    逆转反击   满
    格挡    看个人吧,会用的出强制,不会用的出自动格挡就好
    自动格挡  会用格挡的不加,不会用的满
    破军    5    刷图不用出强制
    拔刀    5出强制
    猛龙    满
    剑舞    满
    被动觉醒 满
    主动觉醒 1
    此外瞎子跟鬼泣也不错
    瞎子:爆发力很强,属于秒怪一级的,只是喝蓝喝的太凶了
    鬼泣:持久战斗力强,级低看不出来威力,等级高了很猛,可以无消耗通关。
      对操作要求很高。

    坏***