白手红眼那个PK有前途

细菌性红眼病症状

白手红眼那个PK有前途

白手红眼那个PK有前途?

好评回答
    上面的..别乱讲
    红眼绝对有前途,白手年底更新以后据说里鬼都要3秒冷却
    红眼伤害那个狠啊..白手比得上么
    也不想想

    a***

其他答案

  • 未来的光剑剑魂要走晶块流,能上擂台的之有钝白巨白
    红眼扫图的话要巨剑精通点满  太刀红眼要嗜魂之手满靠抓头抓出血怪来提高伤害  大刀红眼上擂台主要跑位为住,就是崩山,中了就挤兑人    太刀红眼上擂台就得花钱买时装要攻击速度,是比光白更快的攻击速度,但力量没有白手高

    奴***

  • 当然是白手啊,如果一个等级高的白手,他的技能会使对手一招毙命。

    r***

  • 不会吧,2楼,我刚练个小号白手,刚学会里鬼,觉得相当猛,带我老公小号王者火女,3个s~~~
    不要冷却哦~~~

    丿***

  • 红眼绝对有前途打远战厉害

    小***

  • 两个职业都错.不过我认为红眼在打远战的时候比较厉害

    q***