弱弱的问一下 连击 练功心得

..怎么连击啊  我就是在 黄条和 绿条过去时 按技能键但是就用了 1次技能 是要按一边所有技能吗? 还有连击的技巧 还有 魔导师 从新手到长老时学的技能是什么 要学什么被动技能  还有 什么职业打怪物最效率 或者是技能速度最快 打起来很爽快的那种

好评回答
    连击是个很深的技能 我自己也算是个新手 还没突破15连 每次开起连击都会出现3个小各 我把它分成1。2。3 当连击条从右到左到2。3格的时候点一下技能  不能太早也不能太迟 不然会出现MISS 2。3格越到后面越小 到11连的时候已经小的不可能再小了(我觉得)这时候就要看手感了 重要的还是自己要多练习 连多了自然就容易了 魔导的被动技能?看自己感觉嘛 你觉得血少 就加血 觉的魔法攻击不够高 就加魔法攻击的。。。。。。 别人出不了主意的 不过我觉得学加血的(很重要) 加个防御或魔法攻击的比较好  各职业各有神通 盾剑防高 弓箭攻击速度快躲避高 狂剑攻击高速度慢 魔导魔法攻击高防御底。。。。。 我是个盾剑 虽然物理或者魔法攻都不怎么高 但是防御高 做任务容易的很 PK我觉得还可以 大家都觉得魔导很厉害 你喜欢哪个就选哪个 各有千秋的 祝你游戏快乐!!!

    征***

其他答案

  • 同意楼上的,打小怪,要把握时间,
    这段时间,我用金猪练连击,昨天打出20,最高一次了.
    我是四个魔法攻击,四个物理攻击,轮流换,
    我怕技能回复时间不够,就多用几个技能打!!

    z***

  • 连击嘛``简单``本人最高连树妖26连击`4招挂一怪`看好时机`第4招出来的时候赶紧点上其他的怪`技能最好是用4个,这样方便你按`也利于技能恢复``再其他的就是看你自己了`掌握好时机,该出手时就出手,连好了对打架,打BOSS都有好处哦``出招狠,快!~

    y***

  • 连机条中间有2条竖线`当能量涨过第一条竖线时`(到第二条竖线时为技能最大伤害`也可形成连击)`按下你要使用的技能(必须已经冷却,并确保MP够)即可完成一连,能量条运行一次只能释放一个技能`连击条上的竖线在连击第6下和第11下时会缩短。魔导技能嘛`前期技能都是过度的`没必要加很高`9级就行了`初导以后的技能就有必要加高了`当你魔法中导的情况下`技能该学:守护之光20,能量守护16,削弱20,毒气爆裂20,闪电磁场9,真空炸弹18,毁灭共振9,寒冰列阵1,闪烁9,冰柱刺16,风之枪9(单人任务副本杀BOSS用),基本就是这些,其他的可以按自己喜好来学`~~给分给分^ ^

    小***

  • 要是看你技能冷却的速度是最好是时间快的,然后按1.2.3...等配合技能.等技能到闪光后,红色黄色按,.就能连上

    6***

  • 第二格的最后一竖是最佳打击点然后三到四个技能循环

    破***

  • 主要是看你技能冷却的速度是最好是时间快的,然后按1.2.3...等配合技能.等技能到闪光后,红色黄色按,.就能连上

    w***

  • 连击就是看你速度的
    每次连击都有3格
    只要能量值张过第1格就可以按你选择的攻击技能了

    w***

  • 我的回答就一个字“剑”(速度)

    z***

  •   首先,我练的是小小狂剑,用来攻击的物理技能为三个,魔法技能为一个,这里需要特别说明一下,如果不加魔法技能是很难连上10以上的,因为要顾及每个技能的冷却时间,魔法技能的攻击虽然低,但是作为一个过渡的技能,绝对有用~~~~~~~,打个比方,你个物理技能分别放在数字1。
      2。
      3上,然后把魔法攻击技能放在数字4上,启动连击后,应该按顺序依次按过去,这样就不用考虑技能的冷却问题,再长冷却时间的技能都能连了~~~~~~~   其次,连击的节奏问题,我有个朋友和我说连到后面觉得连击技能条走得越来越快,其实是个错觉,只不过是因为两个点之间的区间特别小而产生了这种错觉,从第9连击之后技能条的滚动速度是一样的,仔细的感觉一下就能感觉出那个节奏(玩过劲舞的应该会有优势^-^)   最后要和大家说的就是换怪连击的问题,我玩了这么久,我发现自己等级能打的最强的怪最多也就吃个11连击就挂,要想连击得多,换怪是必须的~~~~~`,换怪连击我估计大家都会,我就不多说了,我要说的是换怪的时机问题,打个比方,巨型毒蛇我能8下打死,巨甲虫要打10下,那就先连巨型毒蛇,因为第9招是个关口,从第九招开始区间变小,这时换怪很难把握时机,这时就应该先连巨型毒蛇,而不是巨甲虫,而换怪连击最好选择把怪打死的时候再选下一个怪,要不连起来很没感觉(至少我是这样,会经常断) 。

    张***