DNF给狂战加点提提意见!!

新手加点提提意见:上挑满、十字斩满、蹦山击5、弑魂之手满、暴走满、陆气满、双刀满、大吸1、大蹦满、巨剑精通满、银光落刃1空中连击1、其它的技能送的没加。大家来提提意见。让我满意的给分。

好评回答
    其实这个问题很好回答。
    首先:你是平民还是土豪啊!
    其次:刷图还是pk!
    我猜一下。你是要买时装了的而且是要刷图的。因为巨剑流攻速慢攻击高要时装来弥补。如果你有游戏币够多可以买装备不买时装,不过我见到过这么一句话:我再也不组没时装的狂战了。这是一个百花说的。
    按你的加法注意了上挑太高了!可以加到5(刷图用的)强制是送的好像
    十字要满的而且强制一定要出
    蹦山5级出强制
    噬魂之手可以不满最少十以上而且出强制根据sp来喽
    暴走可以满,但要考虑到你的操作水平,如果很好的话就满了这个技能用好了很bian tai的。要么至少加5,要么就不加。
    怒气必满没商量
    双刀必满没商量
    大吸可以高点看sp
    大蹦满上吧
    巨剑精通满上要的是命中不过攻击也可以了
    银光就一级吧
    空中连击其实没用不过看看sp多的话可以加
    建议物理暴击可以点满的哦!很不错的一个技能。

    1***

其他答案

  •   你这纯刷图点,很不错。不过你好象没加满物理暴击,
    PK的加点:
    把10字加5出强制,
    怒气建议你也加5出强制,虽然攻击高但你拿巨剑太容易出保护了。不过你要是CD流的话,满也可以。
    逆转反击满(别小看15%的几率,有时候能让你反败为胜)
    搁挡出强制或者满
    空中连斩加上
    受身加上
    上挑满出强制,双刀满,暴走满,抓头满出强制!这4个技能没商量!(1楼的你会玩红眼么?刷图抓头不满?你知道满级抓头加多少力量不?)
    3段斩加1(用来跑位和逃跑)
    血气唤醒满(我们的口号是,血越少,我们越强悍!)
    血气旺盛点了
    如果你PK是双暴走流,把血气分流点满,但我是单暴走流,所以这个没加,因为我个人认为加这个技能不实惠,不如把SP给其他技能。
       裂波斩加5出强制(这个技能虽然加5攻击效果不是太明显,但这个技能很有用!破霸体,防空神技!) 银光落和崩山击这个两个技能有一个满。(战士起手技能,我2个红眼一个满银光一个满甭山,觉得还是银光能好一些,虽然满崩山范围大,但距离远不好连技能) 大吸1用来封位 大崩随等级走 被动和主动觉醒不加 物理暴击满 巨剑精通或太刀精通满(我是巨剑流) 如果巨剑流一定要有攻速套,但红眼装备很贵,而且红眼PK很依赖装备,所以想玩红眼PK在尊场混,不花钱是不行的。
      建议有钱的话传承套配王星、12以上武器,天空套。没钱斩影套陪攻速肩,做出来太拉武器和悲鸣手势。 本人吉林1 尊3巨红 邪刃帝君 尊1 太红 一剑阉割 。

    k***

  •   PK:
    上挑 +10 出强制 快速起身+1  格挡 +3 出强制认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满 银光落刃+1震人、追加都很好用
    空中连续斩 +1很多职业不能空中打这么多下的,有时装后,这个很常用,破招很好
    三段斩+1最后一招可以把对手打浮空,可用于连技 裂波斩+1破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很实用的技能   后跳  +1 出强制 所有职业的通用技能,学到出强制即可
    大剑精通 或 武士刀精通  +满大剑精通加满,攻击是所有剑里最高的 十字斩 +10 出强制 出色的攻击力,攻击范围和它带来的硬直,拼血必用技能 ,有SP条件的可以+满 崩山击 +5 出强制 这是个压制技能,也能跑位用  有SP条件的可以+满出血几率和伤害。
      比十字好。
       血气旺盛+1 血气唤醒+10 在血剩一定程度下,增加攻击力回避,很强的喔  暴走+10 PK必用    血之狂暴+10 红眼特色,必加嗜魂之手 +20出强制 出到有强制就好怒气爆发 +满 出强制 绝对好用,浮空高度够你干一切 嗜魂封魔斩+1攻击也还可以,可惜发动无霸体 鲜血的追忆+3 被动觉醒技能   还有逆转反击+1  血气分流+满。

    U***