白俄罗斯有没有球星

白俄罗斯有没有球星,顺便说一下匈牙利这个队。请知道的兄弟进来帮忙下。。。。。

好评回答
      白俄罗斯位于东欧平原西部的内陆国。
      东邻俄罗斯,北、西北与拉脱维亚和立陶宛交界,西与波兰毗邻,南与乌克兰接壤,历史上最伟大的胜利就是当年在维拉公园球场2比1立克英格兰队,当时天才球员库图佐夫利用门将沃克受伤倒地的机会得分,一度受到公平竞赛委员会的职责,不过这不妨碍这支人们想象的鱼腩创造历史,白俄罗斯不乏优秀的天才,前AC米兰前锋库图佐夫,赫莱布以及罗曼斯琴科都可以在欧洲足球写上自己的名字,不为人知的罗曼斯琴科年少时参加欧洲青年比赛时曾被高度重视,只可惜他拒绝效力5大联赛,让人们几乎不认识这名天才的中场指挥官,比之现在的赫莱布,他根本不会差,前苏联的内战,有机会好好的看看罗曼斯琴科的表演吧,这名33岁的天才中场 白俄罗斯足协8月28日公布了史上最强大的国家队阵容,准备好好的大干一场 Vitali KUTUZOV 库图佐夫,年少时仅凭借一场联盟杯比赛就被AC米兰买入,可惜在米兰一直没得到机会,后来转战桑普多尼亚和帕尔玛打出了名堂,目前在意乙的比萨队主力前锋,最佳射手 Denis Kovba 科夫巴,效力于俄超的莫斯科鱼雷队,主力边后卫,左右通吃 Vitaliy Buliga 布列加,效力于土超安卡拉BB队的主力前腰,长时期保持高水平 Vladimir Korytko科杨特科,效力于国内明斯克FC队的年轻门将 Aleksandr Kulchiy库尔奇耶,效力于俄超特里克队的主力左边后卫,速度太慢 Valentin Belkevich 贝尔科维奇,效力于基辅迪纳莫队,年轻时打前腰,非常的不错,目前改打后腰,效果同样不错 Vitali Volodenkov 沃罗登科夫,效力于国内冠军巴特的主力中后卫,强壮的中后卫 Vladimir Chouneiko楚伦科,效力于比甲洛克伦队的右边前卫,赫莱布的替补 Aliaksandr Khrapkouski科拉帕库斯基,效力于乌超黑海人队,俱乐部的主力后腰,国家队位置不稳定 Vyacheslav Geraschenko 格拉斯琴科,效力于俄超的辛历克队,主力左边前卫 Maksim Romashchenko罗曼斯琴科,天才的中场指挥官,一直效力于土超联赛,个人最喜欢的中场球员,目前效力于土超的青年联合队 Alexander Hleb赫莱布,巴塞罗那,斯图加特出品的优秀边锋,不用多介绍 Sergey Yaskovich 雅斯科维奇,效力于国内的明斯克火车头队,刚刚从俄超返回,主力中后卫 Siarhei Shtaniuk 什塔纽科,效力于土甲的青年联合队,国家队替补,中场通吃 Igor Tarlovski 塔拉索夫斯基,效力于罗马尼亚甲级队科多瓦队的后腰,国家队新人 Andrei Lavrik 拉瓦提克,效力于波兰甲级队华沙人队,从小在波兰长大,加入了白俄罗斯国籍,前场自由人 Andrey Ostrovski 奥斯特洛夫斯基,效力于国内联赛迪纳莫明斯克队年轻前锋,第一次入选国家队 Vasili Khomutovski 科霍姆托夫斯基,效力于俄超莫斯科FC队的中场小将,国家队边缘人 Yuri Tsygalko 特斯加尔科,年轻时曾吸引多家豪门关注的天才门将,目前还在国内的迪纳莫明斯克队 Gennadi Tumilovich 图米洛维奇,效力于白俄罗斯联赛冠军巴特队前锋,在球队进军冠军杯正赛的英雄 又是一场前苏联内战,惊颤于白俄罗斯强大的中场实力,这次他们终于组成了国家队最强悍的阵容,只要后防抵抗住乌克兰人的冲击,我还是很看好灵巧的白俄罗斯人在客场拿下老大哥乌克兰队,当然,这只是我的个人观点 。

    1***

其他答案