我没读高中了我该怎么办

我在读高中一年之后,我觉得我的成绩不如以前就没读了,可是我在学校报名之后又有一些想读的念头了。可是开学已经有5天了。我真的不知道我以后该怎么办,我 爸说出去学技术,象裁缝、模具等。你们觉得我还是去读还是出去打工啊??

好评回答
    本人觉得,书还是要读的!
    你要先有自己的目标,你想你以后成为什么样的人?
    你想以后做什么样的事?
    因为你应该还没想清楚这些问题!你需要时间去思考,至成熟。
    如果你已经很明确的解决了这些问题的话,无论读书还是打工都是可以的,其实也没有什么对错的,因为路是你自己选择的,到最后对得起自己,自己不后悔就好了!

    无***

其他答案

  • 老子常说:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉!”

    何***

  • 继续读下去未必不是件坏事,现在最讲究的就是文凭,无论你身处何处!多学点知识比多挣点钱有意义!!

    无***

  • 没去读只是!!旷课而已!!
    只要没被退学!!  就还能进!!去读.....
    就算还没教学费!! 反正进去就找班主任或是教务处的老师!
    就可以了!!
    ?的去找的时候?的把你还是属于这个学校的证据拿出来!
    比方:校卡,学生证....等等..
    其实直接找班主任就可以了!
    反正都读了一年了  他总不能翻脸不认人吧..
    不想找班主任就带这证件去 教务处办理 学费...
    不喜欢哪个班主任 就找教务处说我要调班..
    因为这是生源问题!教务处的老师一般都会!
    帮你做协调剂.......放心吧...........
    既然要读书!! 就要一切 围绕!自己的利益为先..
    不要还没到校门就退缩了........
    你现在! 其实也算义务教育!.....

    1***

  • 如果感到读书比较困难的话,选择一门技术来学也是可以的,毕竟中国缺的就是技术性人才

    火***

  • 读不读得看你自己的想法了,高中有些时候得看你是不是想得个统招的本科文凭,要是考不上就去技校吧,因为好多统招本科的人还找不好合适的工作呢,刚毕业的大学生最不值钱了,好多人在人才市场就像牺口一样被 人挑来挑去,要是你有了别人不会的技术,也是不错的。

    1***