我非常想读本科!

我现在在武汉读专科,想读本科,我该怎么办啊?
是不是读自考啊?
自考是怎么一回事啊?
每年什么时间报名啊?
自考需读几年啊?
难不难啊?
我现在读的是电子信息工程技术!
要是读我该读那个学院呢?

全部答案

  • 1\可以专升本,这需要去学校问
    2\自考,
    就是,免试入学,但要通过国家考试才能通过,不是学校出题,才能拿到毕业证。
    可到当地 考试院,自考办,或者一些学校的成人教育学院等问一下。考察一下。

    g***

  • 读网络教育的专升本吧!
    不赞成考自考,虽然有很多人都通过自考成材了,但是个人亲身经历感觉太难了,需要拿出一大部分精力来应对考试。
    但是现在找工作很多都是只看学历,除了有名的大学外一般都不怎么重视怎么达到这个标准的(假的肯定不行,嘿嘿)
    我现在人大网院学习,都是课余时间,而且考试相对来说还比较简单,在武汉也有合作机构,你可以去这个网站上看看:

    M***

  • 好象今年还有专升本吧。这个途径比较好一些。要不就自考了,相关政策可以到学校问问,一般会有这样的辅导班的。拿到本科文凭后可以直接考研,对你这个专业来说,研究生可能好找一些哦。

    c***