爱问知识人 爱问教育 医院库

胎心快的是不是就会生女孩?

胎心快的是不是就会生女孩?

我每次去检查 胎心都是140 或者144不等 今天下午去做了彩超 上面显示胎心156呢 是不是我肚子里的宝贝是女孩呢??好像听人家说 心跳快的都是女孩 你们是这样的吗?

全部答案

• 有这种说法,但也没什么根据吧。我做产检时,胎心也是快,可我们家就是男宝宝。 顺其自然最好,(*^__^*) 嘻嘻……

有这种说法,但也没什么根据吧。我做产检时,胎心也是快,可我们家就是男宝宝。 顺其自然最好,(*^__^*) 嘻嘻……收起

美***

• 后期胎心慢男宝的机率大一点。

后期胎心慢男宝的机率大一点。收起

• 不一定的,有的胎儿缺氧也回心跳很快的

不一定的,有的胎儿缺氧也回心跳很快的收起

h***

• 真的有这样准确!不可思议,

真的有这样准确!不可思议,收起

宁***

• 一般胎心在144以上的都是女孩.

一般胎心在144以上的都是女孩.收起

水***

• 我生女儿时平时孕检是140多,产前更是到158,但生儿子时胎心都是130左右,产前是120多,每个人都不同的,顺其自然吧。

我生女儿时平时孕检是140多,产前更是到158,但生儿子时胎心都是130左右,产前是120多,每个人都不同的,顺其自然吧。收起

慧***

• 这个说不准,照个BC或者生来验证一下,哈

这个说不准,照个BC或者生来验证一下,哈收起

1***

• 我第一胎儿子的胎心一直都是143左右,现第二胎是156,可能是女儿.

我第一胎儿子的胎心一直都是143左右,现第二胎是156,可能是女儿.收起

1***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多