爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

你们有做过胎梦吗?

呵呵!我昨晚梦见有一个人牵了4条狗狗朝我走来,感觉像是藏獒,两条大狗 两条小狗刚开始时感觉还满怕的,可后来发现两条小狗够好可爱的朝我奔过来好象要让我抱抱的感觉 然后我就一手抱一只把两条小狗狗抱在我的怀里。不知道是不是胎梦哦 不过要是我下个月怀孕的话 那应该就是胎梦吧!哈哈 希望

查看全部>>

呵呵!我昨晚梦见有一个人牵了4条狗狗朝我走来,感觉像是藏獒,两条大狗 两条小狗刚开始时感觉还满怕的,可后来发现两条小狗够好可爱的朝我奔过来好象要让我抱抱的感觉 然后我就一手抱一只把两条小狗狗抱在我的怀里。不知道是不是胎梦哦 不过要是我下个月怀孕的话 那应该就是胎梦吧!哈哈 希望是吧!

好评回答

依然 |2018-02-18 17:31:58 145 73 评论
呵呵……我前几天也梦见过小狗,我的手还被小狗咬出血了,不知道这是什么梦,前段时间我还梦见蛇了,在山上好多蛇,真不知道是不是胎梦,在此祝愿我们心想事成,早日好孕!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 前几天,我也梦见一只小老虎跳到我怀里一直都在添我的脸哦.
    惠儿 | 2018-02-18 18:31:58 128 81 评论
    0/300
  • 我这个月做了好多梦,梦过大蛇追着我,也梦到我怀里抱着一个小孩在喂奶,也梦到好多小狗,我只要了一条抱回家了,如果是胎梦的话,希望我们都能如愿.
    芯瑜 | 2018-02-18 16:31:58 143 78 评论
    0/300
  • 呵呵,好胎梦,还是双胞胎呢
    热乎乎的烫饭 | 2018-02-18 12:31:58 127 81 评论
    0/300
  • 梦都蛇是好胎梦哦 梦都蛇入怀更是好梦 我怀孕5个月了 昨天晚上梦到 我走出家门 门口有棵树 树上有2个考拉 我叫它们 它们从树上下来跳到我怀了 我一手抱一个就回家了;不知道是不是胎梦 朋友们都说我肚子好大 不知道是不是双胞胎 
    苗儿 | 2018-02-18 11:31:58 143 78 评论
    0/300
  • 男科相关知识

• 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回