爱问知识人 爱问教育 医院库

都是妈妈粗心大意 昨天是我们儿子的生日?

都是妈妈粗心大意 昨天是我们儿子的生日?

都是妈妈粗心大意 昨天是我们儿子的生日,可是儿子却被摔了3次,看着妈妈心疼的,可却都是妈妈的错,早上吃完饭,我和儿子就开始玩,玩了好长时间,儿子自己扶着床在那站着,我想他会站好长时间了,应该没事,就拿了下东西,一转身,就听见扑通一声,儿子倒了,我就赶快把他抱起来,哭的声音那叫一个响,都是妈妈的错,可能是他看我走了,她想让我抱,下午吧,和爸爸在阳台上玩,他自己抓住栏杆,爸爸在他后面看着,我想喂儿子饭吃,就喊了儿子,想去抱她,他和爸爸一起转脸,又被摔了,爸爸把他抱起来,我赶快接过来,哭的正当人心疼,晚上的时候,坐在大娘给买的车子上,是那种小三轮车上,是我在看着,他爸爸在烧鱼,他们在说白酒的事,我就想把喝白酒的小杯子拿出来洗一洗,想想他坐这个三轮车没事就去了,我把小杯子还没拿到厨房呢,儿子就哭了,我听到他哭我就赶快去抱儿子了,都怪妈妈走开了,妈妈知道错了,以后再不把你丢下走开了,我老公没怪我,还安慰我说“小孩生日那天都不乖”就写这些吧,我儿子醒了,

全部答案

• 亲,很理解你心情呢,我也是有一天把我家宝宝摔了三次。上午在游乐园,我抱着她从摇摆机下来,弯腰扶着练习走路,谁知脚下一根电线绊了我一下,我一下子跪倒了,让宝宝直直趴在地上,哭的那个冤,还不知道是妈妈摔了她,只让妈妈抱。中午回家坐在爬行垫上玩积木,我一直在她身后,当时想动一下取个东西,谁知刚一起身,就听咚的一声,大脑袋倒地上了,好像是见我走回身想让抱。晚上啃一个有点边缘的小玩具,一下子压到下面两个小牙缝里了,那个哭。不过我老公可是没有你家那么厚道了,本来很自责又挨顿说。

亲,很理解你心情呢,我也是有一天把我家宝宝摔了三次。上午在游乐园,我抱着她从摇摆机下来,弯腰扶着练习走路,谁知脚下一根电线绊了我一下,我一下子跪倒了,让宝宝直直趴在地上,哭的那个冤,还不知道是妈妈摔了她,只让妈妈抱。中午回家坐在爬行垫上玩积木,我一直在她身后,当时想动一下取个东西,谁知刚一起身,就听咚的一声,大脑袋倒地上了,好像是见我走回身想让抱。晚上啃一个有点边缘的小玩具,一下子压到下面两个小牙缝里了,那个哭。不过我老公可是没有你家那么厚道了,本来很自责又挨顿说。收起

葙***

• 没事,要学走的宝宝都是经常摔得

没事,要学走的宝宝都是经常摔得收起

张***

• 小孩学走的时候都是这样的,我宝宝哪时候也是经常跌倒,

小孩学走的时候都是这样的,我宝宝哪时候也是经常跌倒,收起

m***

• 哎。。。我也悔过。。。。。。。。。。。

哎。。。我也悔过。。。。。。。。。。。收起

美***

• 唉,宝宝都是摔大的,没事,别太往心里去,以后细心点,这时的宝宝最爱爬呀、扒呀的,不论做什么都不要离人看好了。

唉,宝宝都是摔大的,没事,别太往心里去,以后细心点,这时的宝宝最爱爬呀、扒呀的,不论做什么都不要离人看好了。收起

子***

• 宝宝摔了都会心疼的。我家宝第一次摔了忍不住就落泪了。虽然现在或以后也会摔,想想哪个孩子不是摔大的呀。怎么看也不可能一刻也不离开呀。

宝宝摔了都会心疼的。我家宝第一次摔了忍不住就落泪了。虽然现在或以后也会摔,想想哪个孩子不是摔大的呀。怎么看也不可能一刻也不离开呀。收起

胡***

• 虽然能站的稳了,还是要注意一下,一定要大人身边看着才行

虽然能站的稳了,还是要注意一下,一定要大人身边看着才行收起

张***

• 宝妈别太伤心了,宝宝刚学走路的时候会摔交的,只要不摔得太严重,以后照顾宝宝时小心,大人不在宝宝身边时要在宝宝周围放些软点被子什么的,或者放个什么他推不动的东西挡着他。祝宝宝健康成长

宝妈别太伤心了,宝宝刚学走路的时候会摔交的,只要不摔得太严重,以后照顾宝宝时小心,大人不在宝宝身边时要在宝宝周围放些软点被子什么的,或者放个什么他推不动的东西挡着他。祝宝宝健康成长收起

李***

• 宝宝身边一般不能离人的 随时都得注意看着宝宝

宝宝身边一般不能离人的 随时都得注意看着宝宝收起

打***

• 我家明天也是周岁生日,现在走路也是跌得撞撞的

我家明天也是周岁生日,现在走路也是跌得撞撞的收起

遺***

• 呵呵,你老公真好,不用太担心的,只要宝宝精神好,吃喝正常就没事啊,小孩子有点磕磕碰碰的也是很平常的事,尽量小心就是了...

呵呵,你老公真好,不用太担心的,只要宝宝精神好,吃喝正常就没事啊,小孩子有点磕磕碰碰的也是很平常的事,尽量小心就是了...收起

吉***

• 小孩子都会摔倒,尤其是刚要走路和刚学会走路的时候。大人看护要当心哦。

小孩子都会摔倒,尤其是刚要走路和刚学会走路的时候。大人看护要当心哦。收起

爱***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多