胎心140正常吗?另外,能看出男孩女孩吗?

我现在怀孕18周了,我自己买了一个听胎心的小仪器,我每次在家听几乎都是140下每分钟,请问这个正常吗?另外,能不能知道我的宝宝是男孩女孩呢?
我怀孕34天的时候去医院检查的,也照了B超,数据是胎囊为0.9 x 0.65 x 0.9
还有,我怀孕以来从来没有恶心吐过,也没有其他什么怀孕的症状,就是能吃了。
还有,我现在差不多能感觉出来宝宝动了,可是总摸不准他,他好像总是这动一下,那动一下的。
还有,我肚子的妊娠纹是直的。
请大家帮我分析分析,谢谢啦

好评回答
    我觉得是男孩,你的宝宝在四个月多一点,就开始动了,男孩好动一些,女孩一般要到快五个月的时候才动的吧.而且,一般说怀孕时是女孩的话,会很恶心的.所以我猜是男孩.

    臭***

其他答案

  • 看不出男女。别瞎猜了,顺其自然吧,到时候就知道了。
    我宝宝3个月就动了,我没有妊娠反应,还有我双胎,一个胎心145一个130。别人都说是龙凤胎。实际上是两个公主。我怀两个女儿从来就没有妊娠反应。
    所以,别猜了,到时候有惊喜。

    a***

  • 胎心120-160之间都是正常的,这点你就放心吧!至于想根据胎心来判断男女根据我自己的经历,我觉得是不准确的。当时看到网上说男孩胎心一般是140左右,那我当时就没超过140,后期还就是128-130之间。心想是男孩没错了,而且自己也有你说的那根线。而且看到我的老人啊都说百分百是男孩了,结果生下来就是一丫头。这种事情说不清楚的了

    戥***