一个有家庭的女人.可以在去爱别的男人吗?可以接受别人的爱吗?

在别人的眼里我是生活在幸福之中.可现实的我却很不幸福..在我的世界里有爱才有一切。我从来得到过老公的疼爱包容和理解。他对我说的每句话仿佛都是在伤我的心.我告诉过他我想要的生活.想要的幸福.可他就是做不到。我麻木了.无论自己怎么去争取去拼搏也不会得到.所以我把爱情转移了.寄托到别人的身上.我在网上遇到了他.他是个单身青年.我们相爱了 我们说过要见面.他说过想要我这个人.他说前提是我自愿.两情相悦.他不在乎我是个有家庭的女人.但是我和有了关系会不会影响他以后的生活!他必定要娶老婆过日子.我到底见不见他.要不要拥有现实的爱情.还是就这样在网络中爱下去.我在乎他.我不想伤害他.我想让他幸福!可是我不知道怎么去做.我想让他存在在我的世界里.让我放弃他我想我没有勇气做到.他已经在我的心里扎根.我该怎么办?我该何去何从?

好评回答
      千万不要这么做啊,网络必竟是虚拟的,不要相信网络上的爱情,女人有时候真是感性啊,他当然不会在乎你有没有家庭了,听他这话(他说前提是两情相悦。他不在乎我是个有家庭的女人),他没有想过和你有未来,只是想。。。。
      ,我不想说别的话,因为你深陷其中,你会不爱听的,但是男人有的时候是很理性的,我劝你跳出这个网络的感情,冷静的思考,这段感情能够带给你什么,你从中能够得到什么,女人一生渴望爱情,可是爱情能当饭吃吗?你和你老公现段的生活,你认为很痛苦,其实选择一个人,只是选择一种生活方式,你如果真觉得现阶段这种现状无法改变,可以选择和老公结束,如果想和网上这个人开始,希望你能认真的开始,可是你了解他吗,你希望他幸福,为他想的颇多,可是他可没有希望你幸福啊,若他真希望你幸福,他不会这么做的,他在你心里扎根,你在他心里扎根了吗?女人要想幸福,别让那个男人在你心里扎根,你要在他心里扎根,可是现在我觉得你没有在他心里扎根,听你的叙述,觉得你是那么的感性,这种网恋游戏你玩不起,伤不到别人,只会伤到你自己,你没有觉得你现在就已经受伤了吗?爱情,谁都希望拥有,但是你这种爱情,最后必将是以悲剧结束,你别不爱听,到头来不要竹蓝打水一场空,连家庭也保不住,没有哪个丈夫能容忍妻子精神和肉体上的出轨,想过你的下场是多么的可悲吗?他在在你心里扎根?那就将他连根拔起,世界上没有谁,谁都得活着。

    小***

其他答案

  • 你觉得这是个最好的解决方法,或者说这样可以解决问题吗?我想只会让问题更为复杂.

  • 一旦做出不可挽回的事,生活就会一团糟!!!如果你老公不爱你了,那么谈好了就离婚!!!重新开始新生活!!!出轨的事结局总是很无奈的!!记住:得到了是需要加倍付出的!!!!!!!!

    我***

  • 能过还是要好好过的,不能过就赶紧把事情解决了,不要脱泥带水害人害已

    1***

  • 不要因为一时快乐而悔了以后的幸福!不管是谁最后都还是会过柴米油盐的生活!婚外情没有一例是成功的!从现在开始努力发现丈夫的好,多想想婚前的美好生活!!

    y***

  • 先把自己的家庭问题处理好了,再考虑恋爱的事情吧.婚姻出现问题不是一个人的事情,先找出原因总结经验,解决问题.然后才能开始更一段感情和生活,对自己要负责任.

    r***

  • 要么回归家庭,要么就离婚,寻找自己的幸福去。

    静***