现实的生活中还有爱情吗?房子和爱情究竟哪个更重要?两样只能选择一个的时候,人们一般都是选择的什么?

全部答案

  • 现实生活当然离不开钱

    张***

  • 房子,,因为比较现实,,,

    赵***

  • 这得看爱情价值观了,重感情大于现实那就是情爱无价,反之则是情爱有价、现实残酷。

    遗***

  • 现实的生活中爱情的确存在。当然是房子更重要。两样只能选择一个的时候,人们一般都是选择的房子。

    刘***

  • 爱情肯定是有的,你遇到一个真正爱你的人爱情就比房子重要。你遇到一个不那么爱你的人,现实的人,房子肯定就比爱情重要。

    山***

  • 这就要看你期待的是精神上还是物质上的享受了
    你是理性的还是感性的
    而有的时候为什么两个不能一起选呢,不是所有东西是鱼和熊掌不能兼得的

    A***

  • 鱼与熊掌不可兼得,问问自己的心意,结合实际情况在决定如何选择。贫贱夫妻百事哀,但富贵之人也有独守空房的时候。。。         至于身边的朋友,大部分选择房子,再美的爱情终归变淡去,房子则不会离你而去。

    杨***

  • 现实社会  现实的人  都越来越现实了  爱情还是有的  也是根据个人的 有的人把感情看的最重要 只要俩人能幸福就行  不过大多数就不是了 不过就算有爱情  房子也是不可少的  没见现在好多女孩子都成什么了  房子 车子 票子 她们的最爱

    丁***

  • 我觉得爱情重要,在能保证基本生活的前提下。但现实中很多女孩都会觉得房子相对重要些,最重要的还是一种攀比心里。如果她爱你,你现在没有房子,她会说和你一起努力存钱买房子,但是首先是你要努力。如果她老是拿别人说房子的事情,要让你有房子才考虑你们的事情或是犹豫不决的话,那你就要考虑考虑她对你的爱是建立在什么的基础上的了

    杜***

  • 不是啊....如果你是谈恋爱,那么我觉得爱情重要,如果是要结婚的话,面包来的重要....
    在恋爱的时候,情侣之间更多的是考虑两个人之间的感情,注重的是感觉...
    这个时候,要是说,面包比爱情重要,那么就太现实...对方会觉得你不在乎她....
    如果是要结婚的话,就不一样咯....再浪漫的爱情,结了婚,还会依旧那么浪漫那么多年吗??早就被生活的油盐柴米给代替了....
    两个人渐渐的就是由爱情变成了亲情....这个时候,面包就要比爱情重要了,因为这时候追求的是安定的感情....
    毕竟经济基础决定上层建筑,有了经济条件,生活就更好了,就可以偶尔的奢华浪漫....这样不就增进了两个人之间的感情....
    以上只是我个人的一些看法,说的不对的,不要见怪啊....呵呵...

    H***