热血江湖代理商17game公司涉嫌欺诈游戏玩家

自从2004年中华网对外宣称热血江湖终身免费的消息开始,国内外的大量玩家就蜂拥而来,把大量的时间、金钱投入到热血江湖中来。然而,接近四年的时间了,大量的玩家却在损失了大量的金钱、时间后,得到的却是诸多不公正的待遇,同时,我们玩家面临的却是这样一个不争的事实,大量的服务器不能开机,大量的玩家在焦急中等待不能登陆游戏,大量的投诉问题到了17game却如石沉大海,根本没有任何回音;各种各样的网上关于热血江湖的不利传言不断出现,再结合我们玩家在这款中华网及其子公司17game公司经营的游戏中得到的不公待遇,为此,我们广大游戏玩家在此严正提出投诉,揭露中华网和热血江湖代理商17game公司在如此长的时间里涉嫌欺诈玩家资金,对外宣称是合理经营从而大量获利的事实,也请国家的相关执法部门和各家知名媒体加以调查核实,给我们广大玩家一个合法合理而又满意的答复!!

一、中华网及其子公司17game公司涉嫌采取欺诈的手段通过对外宣称热血江湖终身免费而吸引玩家进入游戏,再采取以各种形式的收费项目来欺骗玩家投入大量人民币,但是却不能得到良好服务的结果,从而达到了欺诈了玩家的资金的目的。

1、  在游戏中采取玩家不花钱就无法正常升级的手法来逼迫玩家花钱购买所谓的百宝阁中的物品;

2、  对大量玩家来说,既然喜欢上这个游戏,那就是意味着大量的时间和金钱被投入到这个游戏中来,因此,,在游戏中遭受到的一切损失对玩家来说都是十分痛心的,该公司恰恰利用了玩家的这个心理,因为玩家怕丢号,丢装备,他们不去从如何保护玩家利益方面去想办法,反而利用这个机会出了个用电话或者购买解锁卡交费的锁帐号的方法,来赚取玩家的钱,并且经常性的让玩家在游戏中被动掉线,从而增加玩家的解锁次数,加快玩家购买服务次数的消费速度,迫使玩家继续花钱;

二、中华网及其子公司17game公司涉嫌欺上瞒下,利用国家相关的网游管理部门管理上的盲区,在与韩国Mgame公司合作代理热血江湖游戏过程中,面对自己硬件构成不过关,网上在线售后服务言不由衷,不能正常给玩家合理满意服务的情况下,经常造成大量玩家无法正常登陆游戏,从而损失大量金钱和时间的局面下,对上谎报经营业绩,对媒体宣称中华网的全部游戏的经营业绩70%都来自于热血江湖,殊不知,这正是在不向韩方开发商支付游戏代理费用、同时采取各种非法手段欺诈大量玩家金钱的前提下得到的经营结果。如此的疏于管理,欺诈玩家的行为,难道国家的文化管理和网络管理及相关的执法部门就不能去进行调查,不能主持公道,从而给玩家一个平和的游戏空间,给广大玩家一个合理的答复吗???

三、中华网极其涉嫌子公司17game涉嫌内外勾结,盗卖玩家大量游戏物品从而非法牟利。

在游戏开始正式运营到现在近四年的时间里,大约有数以千万计的游戏玩家来到热血江湖,但是在游戏中帐号被封,丢失物品的玩家数量在70%以上,并且经过多次投诉以后得过的结果却是不外乎以下几种答复:

1、  你在游戏中使用了非法外挂,所以帐号被封;

2、  你在游戏中购买了被盗物品,

3、  对不起,由于你的帐号物品被盗时间太久,已经无法查询和追踪,所以很抱歉不能给你找回你所丢失的物品,

4、  还有其他种种类似的答复,来敷衍欺骗游戏玩家。

其实际情况却是该公司的管理人员利用手中的便利条件,在封了玩家的帐号以后把号中的物品再卖给其他玩家,或者是直接登陆玩家帐号盗卖高等级玩家的极品装备以达到个人非法盈利的目的,甚至数量众多的玩家在装备帐号都锁着的情况下就被盗了这正可以说明是该公司内部人员做的案。如此被盗的玩家装备如果折算成人民币应该以数千万元计算,这样大的盗窃案件在国内乃至世界都是特别巨大惊人的,我们的公安机关难道就看不到这些吗?

四、中华网及其子公司17game公司由于一味的追求经济利益,造成内部管理十分混乱,其管理人员整日忙于盗卖玩家物品,致使热血江湖游戏中文明程度十分恶劣。整日里游戏中到处都充斥着污言秽语,抢地方、肆意骂人,恶语相向,外挂成风,故意造成服务器回档,从而复制大量的游戏物品等等现象,使大量的游戏玩家在花费了大量的资金后无法正常游戏,而进入游戏的玩家满眼的却都是各种类型的精神污染。给我们玩家的身心带来了不可估量的伤害

五、中华网及其子公司17game公司在游戏经营过程中,自己做出了24小时随时随地为玩家解决游戏问题承诺以后,却采取了极端恶劣的服务态度来对待玩家的投诉,经常性的有该公司的管理人员在对待玩家的投诉问题上互相对骂,故意让玩家花费大量的电话费以后,得到的却是让人十分失望的不能解决问题的答复。如果玩家在帐号被封或物品丢失时,却让玩家传真自己的各种身份证明,或者是亲自去北京找回自己的帐号物品,这样看来貌似合理,其实却是在间接的搪塞玩家的做法难道大家都看不出来吗?有多少人又能因为一个游戏的物品被盗帐号被封而去北京找?????六、中华网及其子公司17game公司对于在游戏中和论坛上指责自己的玩家,采取的手段就是以封号、封ID来威胁,企图封住广大玩家的口,但是真理和事实是无法掩盖的,乌云也是永远遮不住太阳的!!热血江湖!!!这样一个让我们又爱又恨的游戏,我们玩家把大量的爱送给了这游戏,而所有的都恨却都给了这个让所有玩家都称之为垃圾代理的中华网及其子公司——17game公司!我们希望!!我们也在恳请!!我们也在呼吁!!相关的执法部门,韩国的Mgame公司在尽快解决这些问题后,还给我们热血江湖的玩家一个可爱和谐的热血江湖,给我们找一个负责任的、以玩家为重的代理商,还给我们一个公正!!!请全国的媒体注意并联系我们!!l联系 产品名称:投诉人:尚先生 产品型号:
出厂厂家:
销售商家:

全部答案

  • 中国的网络游戏市场发展这样迅速,网络法规逐渐完善,游戏中的虚拟物品是没有受法律的保护的,请玩家们别花太多的金钱在游戏里。

    林***