我的号被盗N多次,但是我是密保用户,请给予解释

好评回答
    现在盗号的都是牛X任务,你有密报夜没用的,首先你自己有电脑尽量不要去网吧,如果是自己的电脑,你就下卡巴斯基杀木马,或者重装系统吧,你电脑肯定中了木马了。

    天***

其他答案

  • 是你电脑有病毒吧,别人给不了你解释的,有病毒即使有密保也照样盗,没病毒即使没密保也照样安全,当然谁也不能保证电脑一辈子不中毒,相对来说有密保安全性当然高点.具体靠自己注意了
    如果家里有电脑,尽量别去网吧
    QQ是传病毒的重要途径,这点要相当注意
    装好杀毒软件,及时更新和打补丁
    当然自己的帐号和密码不能向其它人透露了
    不明的网站和链接千万别打开,很可能就隐藏了木马
    你那个号被盗了N次,安全性肯定大大降低了
    首先还是把你电脑系统重装一次吧,如果是很历害的病毒还需要全盘格式化,然后重下游戏,安好杀毒软件
    最后祝你游戏愉快了,被盗是很苦恼的事

    水***

  • 找自己的电脑玩 ,安装一个纯净版的程序,除了诛仙和基本的应用程序外什么都不安装,定期杀毒和打补丁。
    不访问非法网站和安装非法程序。
    不再其他地方随意登陆自己的游戏账号

    水***