号被盗了,还能拿会装备吗?

我的号刚才被盗了,请高手指教怎么才可以拿回我的装备,我都是花钱买的,现在只有一个空号了

好评回答
    可以的.不过你要有耐心,说的是3天,有可能半个月才找的回来.你到官网去先登陆,再到绿色通道里左方有个被盗装备说明,点一下会有个传真格式下载,你填好了给他们发过去,电话上面有.不过前提是你的号的资料要齐全,主要是身份证,提示问题忘了应该都可以的.顺便问一下,你是用918掉了的吗?

    a***

其他答案

  •   看到有人卖你的东西,你就得等到那人卖完了,然后GM才会把东西给你找回去,一天卖完一天就能给你,一个月卖不完一个月你都得等,这样的情况就是GM盗的.

    不***

  • 别想了 ,毛都要不回来的,东西就是GM偷去卖RMB的.

    执***

  • 楼上的是918的托?别误会,不是骂你,号我也掉过而且掉的很蹊跷,我一直是在家上网的,自身也是做电脑行业的,防毒方面我还是做的比较彻底,要说是被木马程序盗的号根本可能性不大,所以能知道密码的就两个方面,要么是LX官方要么是918。。。。我也不是说918会盗人号,也有的人说官方有人和外面人勾结什么什么样之类的。。。。。。这就说明其公司本身肯定是不会盗人号的,即使存在可能也是其公司个别人员的恶劣行为,具体要怎么才能做到不被盗号目前还没发现有什么可靠的方法,除非不玩了。。。。回到答案上来,通过2楼的做法去向官方反映,要回装备,但消耗品之类的就要不回来了,比如说钱、石头、兴奋、草药之类的。。

    玩***

  • 你为什么会想是918呢,肯定不是918的问题的,人家赚钱是细水长流的。新区1000个人买高级外挂一个月就是6万了,我是打个比方,也不知道新区具体多少人买。
     现在装备复制的多了都不值钱了,那里像以前超级机械套都要5000,现在300-400了,买的人还不多。收费外挂这么可能去盗你号,这不是断自己的财路吗?
      被盗号的按上面的说的做就可以了,不过你吧传真发过去最好还是打电话给客服确认下看收到了没,多催催他、、

    a***