如何和男友的朋友相处?

我是一个比较内向的女生,只有在熟悉的朋友面前才会显出活泼调皮的一面,在陌生人的面前我总是有些手足无措,不知道该怎么样与人交谈.
和我男朋友在一起已经两年多了,应该说对他的朋友也是熟悉了,但是每一回遇见他们我除了微笑还是微笑.虽然他说这没有什么关系,不需要勉强自己去做一个八面玲珑的交际高手,但是,我还是觉得这样不好,很想改变,但是又不知道该如何下手?
我该怎样和他的朋友相处呢?

好评回答
      我和你差不多,我也很内向。有时候面对他的朋友,只有微笑!其实,我觉得这样也很好啊!你是不是想和他们多一点交流?你即使不怎么和他们说话,你的心情他们也会懂的,在他们眼里,你是一个文静而懂事的女孩子,你不会过多的和别人交流,并不代表你不在乎他们,在你的心里他们也是你的朋友!
    如果为了和他们交流而变得活泼起来,那样也许他们反而会觉得不适应!觉得你变了!我就是啊。
      原来和你一样的心情,尽量和他们说话什么的,现在他们却说我变了,他们还是喜欢那个文静的我! 你知道吗?不管和谁说话,话不宜过多,有一句话:言多必失!就是这样!但是也不能一句话也不说,这样会让人觉得你很冷漠,很高傲,不可接近! 面对什么人说什么话! 我想你们已经有两年的感情了,在他朋友的眼里,你们是令人羡慕的一对,他们已经对你认可了,你不必刻意的改变自己! 只要你觉得可以、合适就行了!你每次的微笑,也会让他们感觉很好的!你觉得呢? 祝你永远笑口常开!幸福美满! 。

其他答案

  • 其实男朋友很需要女朋友的关爱,男人在恋爱的时候是最脆弱的,不管他遇到什么事,我觉得你都要给他支持。如果你爱他的话,你不是要去顺从他,而要去适应他。当然你也要把你内心的想法说出来。让他知道你心里是怎么想的。你说对吧?

    浪***

  • 既要保持自己,也要讲究大面.只要有一般的问候和礼仪就行,不要刻意折磨自己,你男友和他的朋友知道你是个内秀的人,也不会强求你的.

    1***