新手FS下ZAM需要注意什么,请高手指点

新手FS下ZAM需要注意什么,请高手指点:
本人深水FS(18/43/0),无buff法伤1068,命中126,暴19.08%,急速138。
求教需要注意什么,每个BOSS战需要注意什么做些什么,有那些BUG还可以用!
讲解的越详细越好!

好评回答
    老1除了全力DPS外在BOSS转换形态的时候一定要停手等MT 2T拉住后再输出 避免T拉不回去
    老2 BOSS时要和周围人保持8码 要不然伤害加倍
    老3注意分散躲好炸弹
    老4注意做宏打TT 越快越好
    老5 配合LR卡BUG  羊好标记怪 至于奉献 远程应该没危险
    老6 3阶段别释法 4阶段来回跑 注意不要被火柱烧到 也是秒
    BUG
    老1么有
    老2冲台阶上死
    老3卡炸弹
    老4据说可以站右边墙上的盾牌顶上避免TT
    老5LR+FS或DZ 卡BOSS和小怪分离
    老6柱子上

    天***

其他答案

  • 叫你羊就一直羊 叫你A就冰环,等SS的种子上齐就爆  就算OT死的也是SS。。站位的时候尽量离其他职业远一点

    %***

  • 听指挥  该羊羊 该打打  该A的时候 慢点A 让SS先A  这样就绝对没问题了

    n***

  • 现在玩FS不管什么FB最重要的是控制能力~DPS少点是可以的,但控制能力和意识是相当重要的

    g***

  • 老1分散站位,然后没啥;老2有可能有2种站位,三角和跑动站位,三角的简单,注意站在柱子里侧,别被电到,跑动的话就要挺好TS或者UT的指挥,该分散分散,该集中集中;山猫的话,前面注意偷法系怪的BUFF,偷完一直羊好那个怪,后面会跳BUG就输出BOSS,不会跳BUG的就注意RL让你输出猫还是BOSS,还有别离MT太近,会被图腾电到;老4看你的分工了,注意A好小怪...不过这个有BUG,那就注意躲好炸弹;5号6号都有BUG,没什么难度

    t***