使用建行网上银行 usb key的近来看看

小弟近日重新装了系统,然后想上网买点东东,插入usb key然后点登陆输入证件号密码后点'支付'的时候显示让我插入正确的usb key正书.小弟一时心急打开那证书管理工具,把那证书给删了,去 没的下载,请问我现在该怎么办?证书号我有

好评回答
    重装系统时格式化了么?
    建行U-KEY的驱动应该在格式化时删除了;重装系统以后,直接插入U-KEY,系统不能自动识别,需要重新安装驱动。
    如果只是找不到证书,可以到建行的官网上下载U-KEY的驱动,重新安装。
    但是按上面的描述,不仅能够识别到U-KEY,而且可以打开证书的管理工具,那么现在新装的系统应该已经安装了U-KEY的驱动。
    如果是成功安装驱动以后,使用证书管理工具删除了存储在U-KEY里面的证书,就不能重新下载了。
    这时,您只能持自己的身份证原件及开通网银的龙卡,到建行的网点柜台先注销掉原来的网银,再重新签约开通新的网银。
    至于U-KEY证书,估计只能重新购买一个。建行使用原来的那个U-KEY重新下载证书,本身应该没有什么技术难题,但是建行岂不是少赚了一笔钱?这笔学费您恐怕是不得不交了!
    具体问题,您可以直接咨询建行客服中心95533。

    用***

其他答案