他对你很好,却在一个问题上对你撒慌了,这是什么意思?

   和他认识是在两年多前了,一直我就觉得他是一个很诚实的人,虽然他也喜欢我,但在我感情受伤害的时候,他却能从大老远的地方跑来陪我,安慰我,甚至说和劝慰,而且在我交男朋友前他也从不要求我必须马上就接受他的追求,给了我很大的自由和空间,这些地方一直都让我觉得很感动,我们之所以没有在一起,是因为他不能给我安全感,把工作实在看的太重了!我虽然不是个粘人的女人,更喜好自由一些的生活,但是如果你生病在床,是个女人也希望自己的爱人在身边,而不是发一万条短信关心吧?
后来我选择了我男朋友后,他突然就消失了,整整两年啊!
直到最近我们才联系上,他告诉我,因为他出了车祸,差点就死了,所以一直在医院休息.
我们又开始联系了,他知道我即将回复单身想追求我,但因为我自己的问题,我没有接受他!希望他给我时间缓缓,更何况我还不是单身,他同意了.
我们一直在联系,一直都很好,他很关心我.
但最近我发现了一个不好的事情.
我很想去西藏玩,他说他去过,我就特兴奋的让他写游记!
但是,等他号称花了十几天特意为我写完的2003年的游记发给我的时候,我却发现我在论坛上看见过!是2007年的一对夫妻自己开车去的,而他以前说是四辆车一起去的.
我知道这段时间按他的话,他快忙疯了!
我希望他是因为忙,又想讨好我才这么做的!
但是我很难接受!
而且我也想不明白,没时间写不写就行了!何必骗我呢?
他到底是什么意思?大家能告诉我吗?
谢谢!

好评回答
      会不会故事相似,同论坛的故事很相似,还是他真的爱你才骗你,那么你自己现在在猜测中你不如见他的时候同他开玩笑对他说,你给我的日记真的同我在亩亩论坛的见过的很相似哦,呵呵怎么会有同一遭遇故事的人那么像呀,真的很好奇哦,呵呵,那样的话,你不就可以试探他的内心感受了吗,他真的抄来的,那么这时的他一定有难看的脸色包括他马上同你解析,原因在哪里了吗,那么真相不就大白了吗,何必向现在那样靠猜测来过自己的日子让自己难受呀,还有他失中的那2年没有同你联系,距他说他出车祸住院了不能同你联系,那么既然是差的失去[生命]的人,出车窝总的有流下[巴痕]吧,那么巴痕不就代表了他是否在说谎的原因了吗,那么要是什么都没有,那么他就是在骗你的了,那么你就不该同他联系了了。
      这样的人表面老实心底另有一套,能给你安全感吗,为哄你抄别人得论文可是一种不好的行为哦,千万别当这样的就是爱哦,为了达到目得不者手段就是这样的人了哦,今天用浪漫的论文打动你他朝用什么什么骗你呀,你想过了没有。还有就是他或许真的是同你论文看见的故事一样也有可能的,所以你的认真试试他然后看他的反映在做决定吧,祝你是幸运的哦。

    8***

其他答案

  • 有可能是好的结果 ,他没时间写,所以拷贝来,让你开心!
    有可能是坏的结果,他没事就是骗你的,把你骗到手再说!
    男人是为了达到目的什么都可以去做的!

  • 为了爱,可以“自私”一点,就像我。为了爱她,我就想冒险,虽然不敢直接去爱,但是我在注视这她,她是我的恩人,又是我的朋友,她救过我“命”,但是我实在接受不了她嫁给别人,嫁给他人不如嫁给我,所以我想追她,虽然她仅仅小学文化,我也爱她,不想让她做我姐姐,(我在读大学,她27了,大我4岁,。。。。。。。。。)照你这样说你们的事情,我这样好像也不对啊!

    全***