17 什么意思啊

为什么我提问,你就给我撤销,给个合理的解释

好评回答
    朋友,你的提问被撤销,这不是17能决定的,爱问可是新浪的。你提问一定是在某些用词上没注意,那样你的问题提交后,就会被自动撤销。

    就***

其他答案

  • 不要 说些 对 GM不利的话

    刂***

  • 应该是最BT的游戏 为了赚钱 还20块  ZF  TF  还卡墙 说了17 还不理 现在BG  高手全是卡墙的 MB我F10强6套 还不敢群高手 那些卡墙的医生什么的 还卡在4个高手那里 MB有几个还是裸的 你说BT不BT ...

    叶***

  • 我确切滴说:你说了实话,就被撤单滴。。。。

    1***

  • 、    5你见过推动了灰鸽子盗号事业,买了无数收费道具都石沉大海,并且永远练不到头的游戏吗?没见过就去玩《热血江湖》吧。
       我的也被撤了!!
     中国最变态的50款网络游戏热血排老5

    风***

  • 不该说的是不能说的,一说就被撤单的

    热***

  • 因为你虽 没办法

    l***