恋爱中的情侣该不该看对方的手机吗?

恋爱中的情侣该不该看对方的手机吗?当老婆(老公翻着你的手机一个一个电话一条一条短信翻着问你时你会怎么办这样好吗 ?

好评回答

其他答案

  • 最好不要看。

    0***

  • 呢种人我?X我矩?S好緊??你,but又吾?S好信你,先至?闶只?
    但是我吾??D?頶e人,吾信自己要黎做咩!!!!!

    c***

  • 不看,不要因为恋爱失去自我个性.

    爱***

  • 最好是不看,如果有必要看的话,也最好在得到对方同意后看。这在你们之间涉及到的是尊重和隐私;在社会和法学上而言,已经涉嫌侵犯了公民的通讯隐私(法律上不论是否是亲属都是按照单个公民和公民平等对待)。

    少***

  • 你不该买手机

    星***

  • 买个隐形手机吧 商务通的,濮存昕做广告那个

    o***

  •   女孩和男孩都是一样,当你拥有的时候就得逞不懂得珍惜。
    可能是你太宠她太爱她,才会让她感觉不到,不是她不爱你,而是根本就不懂得该怎么珍惜与现拥有的,只知道你爱她,所以她不知道到最后会有失去的痛苦。我感觉每对人之中都有一个很爱对方有一个表现很不在意对方的,而不是两全其美相爱的呢,那就是因为对方太宠一个人了。
       我也遇到过这样的问题啊,我曾经很爱我的男友,什么多不去和他计较,忍着让着,为他,我愿意付出所有,这就是我爱他的原因。可是到最后他还是和我分手了。 我真不明白我这么爱他,他为什么还要离开我,我常常认为这样想,是不是我太爱他,太宠他,所以才让他感觉不到呢。
       之后我也遇到比他更好的男友,很宠我爱我,什么都可以为我付出,可我就是感觉不到,因为我心里只有之前的男友,总觉的在我的心里是最好的,他的眼神,他的笑容,他的声音。阳光型的他每一点都让我心动,这就是我爱他忘不了他。我孩时不时的在现在这个男友面前刺激的说着之前的那个什么什么好的,我很爱他的。
       我知道他很生气,我也不知道为什么?我不是有意要刺激他的我也不想这样,但我就是想说啊 到最后当我们分开的时候,我才知道我已经爱上他了,他对我比之前的更好,我为什么之前要和他离开呢?我知道我以后悔以来不及了,因为他切底的在我面前消失了联系。
      他说过,如果我不爱他,就在也不会让我看到他,彻底在我面前消失。当时我也无所谓,也没有感觉。可是不知道为什么?当他离开的第一个晚上我才感觉到,他在身边有多重要,让我痛苦后悔万分。 所以爱一个人,就要两个人的互相配合,不要认为他或她爱你就当做无所谓,到最后他也会心碎心痛的离开你。

    婉***

  • 才开始也许会 久了 就不会了 因为 才开始爱一个人 都会 有很多怕的事

  • ,从某中意义上讲是不对的.
    不过是你愿意拿给(他_她)看 ,是没什么可说的.
       只要你心里 没有棋盘他啊.

    w***

  • 我觉得不该!

    欧***

  • 答案是:分阶段而论:
            1。初级阶段不智
            2。中级阶段不宜
             3。高级阶段注重方式与技巧。
          你希望别人审问你吗?

    c***

  • 无所谓,只要你没做亏心事

    微***

  • 不该,尊重与信任是交往中最重要的东西。
    同样,自己的行为要对得起对方的尊重和信任。

    i***

  • 说是说的好,2个人在一起就要彼此信任,可难免也会遇到些事情的,看下手机其实也没什么太大的事,你心理没鬼让他看就看吧,时间一长他也不会一直看的...如果你觉得受不了的话,那你也看他的手机,如果他反感了,那我相信以后他就不会看你手机了,因为他知道他看你手机时你是什么滋味了

    y***

  • 当然不可以,反正饿哦是最讨厌人家看我的短信了,是一种极其不信任的啊

    悠***

  • 我觉得还是看是什么样的情侣~!
    如果你们都是那种怕对方对不起自己的人:那么如果你们看了对方的手机就顺理成章;
    如果有单方面不信任对方:看了对方手机的人就会伤害到手机的主人,如果手机的主人爱着那个人还好,就不会怪他(她);但要是不那么爱的就会在两个人之间产生矛盾,说你不相信我啊....之类的话等,但时候就有问题了啊~!所以各位:在看对方的手机之前请想想你在你伴侣心中的地位,或者想想你看了手机之后会有什么样的后果,别到了出事之后再去后悔....到时候就晚了!##

    痴***

  • 哈哈,我也遇到了这样的问题了,老公喜欢天天查我的手机,他不信任我我也清楚,一开始的时候我特别讨厌他这样,可是后来我就习惯了,所以无所谓了爱怎么样怎么样吧,看到他感觉有问题的短信或是通话记录我就解释一下,我也和他说过应该相信我,可是我说过多少次也没有用啊,不过考虑到他是因为爱才这样的也就忍了,不过有时我也爱理不理的,然后他就和我生气,说他爱我,说他自己小心眼,问我为什么什么事不能和他说呢?让他清楚呢?想想都可笑,我实在没有别的办法,还得问问各位有没有好办法,我从来不查看他手机,我只是相信他,如果有一天他真的背叛我了那么我也不会再有什么惋惜,还是想开点好。至少自己不会活得太累!

    梦***

  • 没有必要这样做,谁都有自己的私人的空间

    1***

  •      对阿,不单是恋爱不该看,就是结婚了不给看都不看
    原因是:你不相信他吗????

    新***

  • 想看就看啊.不过当你拿他的手机时要看一下他的眼神和表情.发现不对时就吗上不要看.因为想看他的手机就是想发现什么.现在你已经发现了啊.我爱我LG七年了,可有时还想看.

    东***

  • 你说的是恋爱中的男女还没有结婚那就不应该看要不就侵犯了对方的隐私,你俩一但早不成怎办?如果结了婚的话那就能看,不做亏心事就不怕鬼叫门.满意吗?

    坏***

  • 我男朋友是不会看我的短信的.我以前还会偶尔的看的,但我现在是不会去看了.
      爱情真的是需要包容的.

    1***

  • 心里没有鬼,不怕鬼敲门,只要相互信任就行了,有时还能有效阻止另一方意志不太坚定的错误思想,但不能因为此事经常吵架,要相信对方,不能无理取闹。我就是这样,我们经常看对方的短信(主要是我看他的:))

    m***

  • 男人通常都没有自控能力的,所以做女朋友(老婆)的应该看,但是也不能总翻,如果那样就是有病了~偶尔相隔几次就好啦~但是女人手机什么的要是被老公翻看就不正常了,本身女人自我保护就很强,既然和你在一起就不会做对不起你伤害你的事,如果有那就分了算了~说明她还是不够爱你!

    山***

  • 情侣之间如果手里拿着对方的手机肯定会忍不住想看,当然这是不好的行为,所以我一般不会去翻看男朋友的手机.因为我知道他手机上的短信和我发的最多

    情***

  • 两个相爱的人在一起是一种快乐,幸福。
    因为不易所以才应该更加去珍惜,不要到失去的时候才懂得。
    同样,爱需要包容,记得有这样的一句话,彼此相爱的人,他们的心是彼此最温暖的。
    也指因为他(她)太在乎了吧,所以害怕失去。我男朋友就是这样,还有,他的哥们还会帮他看着我,虽然我不喜欢这样方式,但是两个人在一起就需要理解和包容。

    K***

  • 不该
    两个人在一起就该相互信任
    如果连基本的信任都没有了
    那还不如分开

    水***