给所有恋爱中的女孩的忠告!

1. 不要经常去试探男人,更不要以分手做为威胁,当你经常给他这种心理暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。
  2. 不要因为男人爱你就无限制的扩张自己的权利,不要干涉他的理想、信仰和追求,不要自以为你比男人看的更远,他一定有些特质是你所不了解的。
  3. 不要经常迟到,不要以为男人爱你他就应该有无限的耐心,一个人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就该消磨爱。
  4. 不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我想什么”,这完全是一句鬼话,没有人会完全知道对方想什么。由于男人没有及时了解到你的想法,而得出男人不爱你的结论是非常愚蠢的。
  5. 不要经常叫男人陪你逛街,没有几个男人真正的喜欢逛街,强迫的最终结局就是反抗。
  6. 男人在热恋时为女孩子做的事情,不要指望他在以后的生活中一直持续下去,聪明的女孩子通常都会打五折。
  7. 不要因为他是你最亲近的人,就可以向他倾诉一切,你的不幸、痛苦、委屈和牢骚都给他,将他做一个出气口,男人不是废品收购站,当他确认他无法改变你的时候,他就只有逃离。
  8. 不要去试图改变男人,不要想着他会在你的调教下成为你理想中优秀的男人,去适应他比要改变他来的明智。
  9. 不要对自己的魅力过分自信,没有几个男人会永久的承受出尔反尔,没有几个男人可以招之即来挥之即去,除非,这个男人爱你别有动机。
  10. 不要抓住男人的一次错误不放,并在每次争吵时喋喋不休的引用,没有任何一个男人喜欢这样的女人。
  11. 不要用这样的思路来指导你们的爱情——在男人的言行中寻找他不爱你的证据。男人不能每时每刻将精力放在女人身上,他不可能注意到女人的每次暗示和不快。当你用放大镜来寻找灰尘的时候,总会找的到,这样做,只是在指导男人,告诉他如何不爱你。
  12. 男人在思考的时候,尽量不要打扰他,他有时也需要独处的快乐,那并不证明他不爱你。
  13. 男人和你再亲密,也不要随便伤害他的自尊,不论是在别人面前还是独处,伤害就是伤害,不论他是否爱你。
  14. 不要为男人过去的感情吃醋,也不要强迫男人告诉你,你比他以前任何一个女友都好,事实就是事实,如果他违心的说你好,他反而会记住另一个事实。
  15. 不要把自己的男人和别的男人比较,不要说他不如别人浪漫、不如别人体贴,每一个人都是特殊的,爱的方式也不同,经常这样说会使爱成为一种心理负担。
  16. 永远在男人面前保持一点神秘感,不要将自己的一切都百分之百的袒露给男人,一个人吃的太饱是会厌恨食物的,而不会感激。
  17. 不要指望用性来获得男人,这是捕获男人最不牢靠的方式,因为爱情与肉体无关。
  18. 爱情是一个磁场,而不是一个绳子,捆着他,不如吸引他。一个绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男人自由的假相,和一个永恒的诱惑。
  19. 不要指望一个男人无条件、象个奴隶一样的爱上你(那样的男人也不值得去爱)。你要在爱情中充当一个至高无上的女皇,最终你会发现,你将跌的很惨。
  20. 请衡量一下,如果你们的爱情是你享受了更多的权利,而对方要尽更多的义务,那你就要试着改变,爱情也适合经济学的规律,形成互赢的局面才会持久。
  以上这二十条献给所有正在热恋的女子,听起来或许不顺耳,但却很真实,当你们真正理解它们,你们就懂的如何去爱一个人了。

好评回答
    “回答者:敏儿  级别:新手(2005-05-16 10:10:47)”
    说得太对了!
    忠告对方不如先忠告自己呀。
    幸福不能依靠别人的自觉,只能靠自己冷静清醒辨别力。
    受伤不能完全怪社会的太复杂,也要看自己的抵抗力是否太弱。
    不多读兵法、战争实例,不了解战争全貌,冒然投入战争,当然受伤惨重。
    没有成熟的婚恋观,少看实例,迷信文学虚构,不了解各类恋爱状况的复杂,心理准备不充分,冒然全心初恋,难免遍体鳞伤。

    s***

其他答案

  •   给恋爱中的男孩的警告
    一。不要忘记女人的生日,结婚纪念日,一切与你们的爱有关联的日子,虽然她口口声声说自己也不记得了,那不过是自我安慰顺便给你找个台阶下。
    二。不要因为女人爱你就无限制的扩张自己的权利,不要干涉他的理想、信仰和追求,不要自以为男人比女人看的更远,她一定有些特质是你所不了解的。
       三。不要过度的改造女人,就算她再不完美,一旦把她调教成你理想中的那种女人,你也许已经找不到爱她的理由。 四。不要过分自信,利用魅力,故意吸引年轻女孩的注意,没有几个人愿意把自己的爱人拿出来跟别人分享。 五。不要因为你是男人,就要无条件承担一切,你的不幸、痛苦、委屈和牢 骚与她分享,散去了心中的烦闷,也让她感受到你的信任。
       六。不要抓住女人的一个小错误不放,并在每次争吵时喋喋不休的引用,没有几个女人能够永久的承受。 七。女人和你再亲密,也不要随意打击她的自信,不论是在别人面前还是独处,到最后不仅伤害了她的自尊,也丧失了你应有的风度。 八。不要追询女人的过去,因为你爱的她只有现在和将来,如果你介意她的过去,无法给她将来,就请不要介入她的现在。
       九。不要把自己的女人和别的女人比较,说她不如别人漂亮、不如别人性感,每一个人都是特殊的,只是体现出来的美各有不同,经常这样说会成为她的一个心理负担。 十。不要用爱的名义将女人捆绑。这样只对让她因为爱产生奴性,失去自我,潇洒点让她自由的飞翔,保留个性,对你也是一个永恒的诱惑。
       十一 。不要因为女人的爱而忽视她的存在,也许爱情会成为她生命的全部,但主角是爱不是你,女人爱的时候是真的爱,不爱的时候也是真的不爱了,所以珍惜眼前人。 十二。不要指望用性来俘虏女人,女人在本质上是精神稍高于肉体,哪怕是妓女其实也不希望得到毫无感情的性。
       十三。不要小看女人,她潜在的能量比你预计的要大,她能承受的也远比你想象的要多。 十四。不要对女人作出无谓的承诺,尽管她在听的时候会打对折,但心中难免有期待,而你久久无法兑现,会让她对你对爱失去信心。 。

    雪***

  • 好!

    你***

  • 你说的很对。但是你要是可以找到对男人所限定的20条就好拉

  • 对男人来说应该也有用

    祂***

  •   戏评二十条:
    1. 不要经常去试探男人,更不要以分手做为威胁,当你经常给他这种心理暗示,他的潜意识就会做好分手的打算。
    如果这个男人在外面行为不老实,这条也要遵守么?不合理!
      2. 不要因为男人爱你就无限制的扩张自己的权利,不要干涉他的理想、信仰和追求,不要自以为你比男人看的更远,他一定有些特质是你所不了解的。
       如果他的思想观念是绝对错误的, 这条要遵守么?先蹬了你!哼!   3. 不要经常迟到,不要以为男人爱你他就应该有无限的耐心,一个人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就该消磨爱。 如果有正常的迟到理由都不能理解,连打的的钱都不给!这种男人可以爱吗? 小鸡肚肠,还大男人呢!   4. 不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我想什么”,这完全是一句鬼话,没有人会完全知道对方想什么。
      由于男人没有及时了解到你的想法,而得出男人不爱你的结论是非常愚蠢的。 谁说过这话?就你聪明?   5. 不要经常叫男人陪你逛街,没有几个男人真正的喜欢逛街,强迫的最终结局就是反抗。 这事太小了,不足挂齿,没男人的气量!   6. 男人在热恋时为女孩子做的事情,不要指望他在以后的生活中一直持续下去,聪明的女孩子通常都会打五折。
       善于伪装的男人,女人更不会喜欢! 聪明的女孩肯定不爱!算了吧,你该是光棍!   7. 不要因为他是你最亲近的人,就可以向他倾诉一切,你的不幸、痛苦、委屈和牢骚都给他,将他做一个出气口,男人不是废品收购站,当他确认他无法改变你的时候,他就只有逃离。
       如果这女孩有那么多的麻烦事,说不定就是那男人惹出来的,不和他说和谁去说? 真是不负责任的男人!   8. 不要去试图改变男人,不要想着他会在你的调教下成为你理想中优秀的男人,去适应他比要改变他来的明智。 你不会做饭,教你都不行?明着想偷懒!那你也不要嫌我化妆打扮时间长!老对人家提要求!哼!   9. 不要对自己的魅力过分自信,没有几个男人会永久的承受出尔反尔,没有几个男人可以招之即来挥之即去,除非,这个男人爱你别有动机。
       难说,你可以大男人主义,我就不能大女人主义?   10. 不要抓住男人的一次错误不放,并在每次争吵时喋喋不休的引用,没有任何一个男人喜欢这样的女人。 有原则性错误,那就要日日提醒,夜夜提防,否则男人会被狐狸精迷走的!抓住就不饶你!哼!   11. 不要用这样的思路来指导你们的爱情——在男人的言行中寻找他不爱你的证据。
      男人不能每时每刻将精力放在女人身上,他不可能注意到女人的每次暗示和不快。当你用放大镜来寻找灰尘的时候,总会找的到,这样做,只是在指导男人,告诉他如何不爱你。 行为和观念是最能反应出一个人的为人的! 不爱也罢!谁稀罕?   12. 男人在思考的时候,尽量不要打扰他,他有时也需要独处的快乐,那并不证明他不爱你。
       那我在想心思的时候,你也滚远点!   13. 男人和你再亲密,也不要随便伤害他的自尊,不论是在别人面前还是独处,伤害就是伤害,不论他是否爱你。 人不犯我,我不犯人,哼!谁怕谁啊!   14. 不要为男人过去的感情吃醋,也不要强迫男人告诉你,你比他以前任何一个女友都好,事实就是事实,如果他违心的说你好,他反而会记住另一个事实。
       只许官点火,不许民点灯,哼!抗议! 列宁说过,忘记过去,意味着不知将来!列宁的话我都敢改,怕你不成?   15. 不要把自己的男人和别的男人比较,不要说他不如别人浪漫、不如别人体贴,每一个人都是特殊的,爱的方式也不同,经常这样说会使爱成为一种心理负担。
       只要你不说别的女人漂亮,我也不说别的男人比你好!哼!这才平等!   16. 永远在男人面前保持一点神秘感,不要将自己的一切都百分之百的袒露给男人,一个人吃的太饱是会厌恨食物的,而不会感激。 你不查我, 还不是希望我不查你?不要这样的平等!哼!   17. 不要指望用性来获得男人,这是捕获男人最不牢靠的方式,因为爱情与肉体无关。
       那还不是你一再哀求的结果?得到了就不说人话了?   18. 爱情是一个磁场,而不是一个绳子,捆着他,不如吸引他。一个绳子会让男人有挣脱的欲望,而一个磁场却能给男人自由的假相,和一个永恒的诱惑。 是说家外的磁场吧?那才更有吸引力! 还希望用更粗的铁链呢!否则。
      。。。5555555   19. 不要指望一个男人无条件、象个奴隶一样的爱上你(那样的男人也不值得去爱)。你要在爱情中充当一个至高无上的女皇,最终你会发现,你将跌的很惨。 没有得到我之前,你比奴隶还不如!就象。。。。。。   20. 请衡量一下,如果你们的爱情是你享受了更多的权利,而对方要尽更多的义务,那你就要试着改变,爱情也适合经济学的规律,形成互赢的局面才会持久。
       谁输谁赢头发白了后才有定论!还不知谁甩谁呢!哈。。。。。 纯属戏评,各位先生小姐请勿对号入座。。。。。。。 。

    梦***

  • 支持!!!顶顶顶

    丑***

  • 看过了,不错,会尽量记住.

    矜***

  • 高见啊!
    值得很多人学习啊!

    1***

  • 条理分明  值得学习

    清***

  • 不错

    不***

  • 我同意以上说法,谢谢啦,我会试着去做的

    小***

  • 那你们男的为什么不检讨一下你们对女朋友了解多少呢??如果男的让你的女友体会得到你是真的爱她的话,上面好几条都不会出现啦。。好多事往往是男的给不了女友安全感才会发生的。。。男士们,请你们也检讨一下自己吧

    u***

  • 不管怎样都谢谢你

    瑜***

  • 这个真是太有道理了!!
    一点都没错``

    x***

  • 写得确实是挺好的,可你们男孩儿又有几个是了解女孩子的呢.我想少数几个吧.我不是针对你们,而是站在事实说话,当女孩子爱上时她会患得患失,害怕你们的伤害,害怕你的情不自禁(你不去招惹别人,别人也会来招惹你的,我想这种情况一般性没人禁得起诱惑吧)我们想要的爱无非很简单,那就是他真诚的心态,无背叛的感情!!!

    h***

  • 你提到的这20种情况,的确是在恋爱中最忌讳的事,但是,你了解女的又有多少呢?

    依***

  • 有能做到这些的女孩子吗?我怀疑

    z***

  • 是写得挺好的,我保存着呢!!!!!
    愿天下有情人终成眷属!!!!
    也愿你能开心快乐!!!

    心***

  • 恩 记住了 背下来!!

    1***

  •     恋爱是美好的,但不要因此失去自我.一定要保持经济独立和情感独立.不要指望完全依靠别人.那样你的结局会很惨的.

    一***

  • 你说的是对的~~但是又那个恋爱的人会在热恋时去想这个啦!!!如过都要想到后果的话就不叫爱咯!!!

    c***

  • 谢谢你的忠告!你自己也要小心呀!

    游***

  • 写的太对了!
    如果早让我看那该有多好......
    我的亲身经历就是:如果你爱他,绝对不要轻易的说分手.也许你觉得只是气话,可在他看来,他就是认为你真的想这么做了!
    还有就是迟到...总有一天,他会受不了而走的...
    女孩子们,一定要换位想一想!千万别给你们爱的男孩子压力!那是很可怕的!不要把自己全都压在他身上,让他去替你做决定,让他去替你思考....那是你的人生,不是他的,不要把你的人生强加在他的身上,他会受不了的!
    希望天下的男孩子都能得到女孩子的爱~~

    静***

  • 天下所有男人和女人的知己~!!!!!!!!!!!!写的太好了~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!高兴的我都无法用言语来形容了~!!!!!!!

    诸***

  • 哦,谢谢你!我会去转告我认识的女孩子们的!

    请***