把男友拉到黑名单的那一刻我哭了

刚刚把正在热恋的男友拉到黑名单了.泪,不争气的顺着眼眶,就这么掉了下来.是我拉他去黑名单的呀!!!我哭什么????
他没有出轨,也没有说要和我分手.他还是依然那么爱我.只是他对我的冷漠让我感到无比的孤单,无比的难受.
一个晚上,他都在做他的事.好长时间没有理我.MSN他也不回我.后来打了个电话过去,告诉我他在玩赛车.我怪他不理我.他说等我这盘比赛完再和你聊.
等了好久,终于出现了他的对话框."我去洗澡了.."就这么一句话.然后就闪了.洗澡回来后依然做他的事.后来找我要一个软件(软件在他的QQ网络硬盘上,他的QQ我在帮他挂宠物.)后来由于传送的速度是在太慢了,我就让他自己上他的QQ下载.结果又开始了漫长的沉静....
刚才实在忍不住了.对他说要拉他去黑名单.他居然说,拉了以后他就不 了..晕倒!!!结果我真的拉了.

为什么分开就这样啊!两个人在一起的时候,他是对我那么的好,我知道他是爱我的.可是为什么一分开又对我那么冷淡啊,冷淡到我就像空气,要消失了一般...难道要天天在一起吗?可是现实不允许啊.父母会骂的!!!好烦.

好评回答
      别哭了,这点小事还哭鼻子,真的是自己虐待自己呀~!如果不能天天见面,就给彼此点空间嘛,如果时时刻刻都要对方惦记自己,那不可能的,他也要有他自己的空间呀,男生比女生爱玩电脑,但是他们通常会选择去游戏里玩,去玩游戏就不能老是聊QQ了,你一个劲的不许人家玩,陪着你聊QQ,他不无聊才怪呢,现实里就能聊天,彼此不见面还得在QQ里聊天,谁都要烦你了,你把他对你的好感都会消磨在网络里了,你要是喜欢他,不想失去他,就别做他不喜欢的事情了,就象女孩子不喜欢玩CS打枪一样,如果他每天晚上都让你陪他玩CS,不许你上QQ或者干别的事情,你心里好受吗,你被人这样限制自己的自由,你会快乐吗,你还会觉得他是个好男朋友吗?给他自由,他想干什么就干什么,在他的利益不受损害的情况下,让他自愿的和你一起,他会轻松,也会乐意和你在一起了,他现在还能在QQ里交代他去干吗去干吗了,这已经是很不错了,赶快和好吧,以后了,你玩你的,他玩他的,现实里有机会了,就出去谈谈心,别在为这件事闹别扭了。
      你们还在上高中吧,相处的时间还很长啊,要学会怎么讨人喜欢,爱情才长久~!。

    小***

其他答案

  • 既然这样了,那就别理他,就看他的表现了,如果他给你打电话求合,你代表他还爱你,如果他也不理你了,那就顺其自然吧。不要太伤心了,还有很多人比你更痛苦呢。

    x***

  • 哎~~

    1***

  • 他怎么这样对你啊?
    真是不公平,凭什么他总是气你啊,做点让他生气的事,气死他。
    让他尝尝心痛的滋味!

    A***

  • 女人都是到了忍无可忍才会下定决心分手,你已经发现他不合试你了,为什么还要让他伤害你.

    草***

  • 清***

  • 可能绝大部分的男孩都会这样,一但跟女友的关系稳定之后,就不会花更多的时间在女友的身上
    所以呢,既然喜欢他,就要忍耐呀

    漫***

  • 真正天天在一起更烦!
    你们应该是没沟通好吧
    再和他好好聊聊

    习***

  • 除非他这段时间遇上不顺心的事情
    否则可以断定
    他并不是你相信的那样爱你
    对一个女孩好(献殷勤)和真的爱她是不一样的
    真的爱一个人,会时刻想着她,想见他,听她的声音,,,即使马上抛开游戏也愿意。
    如果我抛开爱的人去大玩特玩游戏,只能是我可能已经厌倦或不怎末爱她了。

    日***

  • 你还小吧?看耍脾气的样子应该是!
    说白了,都是父母的错,要是你们能在一起就好!
    不过再说白了,就是在一起,男友要迷上游戏的时候,女友的一切可爱都会显得苍白......
    哈哈,我也是迷上游戏的人!
    解决问题的根本是增加自己和男友相处的机会,多多培养自己的魅力,做点浪漫的事让男友远离游戏就好啦!爱游戏并不是不可救药啊!
    赶紧从垃圾堆里把男友捡回来吧!男人一赌气就完了!别耍大小姐脾气啦!

    阿***

  • 两个人在一起就是为了快乐,痛苦的话不如就这样分了
    既然选择了就不要后悔,后悔对谁都没有好处

    扩***

  • 按说距离会产生美!
     爱情终究是时间和距离的傀儡!
     许是他爱你爱的还不够深
     许是他已经有的别的女人
        相爱的人分隔两地,女人管不了男人
        男人是经不住诱惑的
      又或者他不愿意你整天打电话给他
        他认为这样很粘人,很烦!

    B***

  • 你很逗
    看你的样子相当迷茫了
    既然都作了
    还想那么多有用吗?
    找个真正爱你的,能经常陪在你身边的
    另外告诉你
    我从来不相信网恋

    b***

  • 爱他就告诉他
    不爱他也告诉他
    你爱他吗?恐怕连你自己都不知道,仔细想想吧,想想他的好

    s***