电话线上接led发光管,电路怎么接,请画出图

好评回答
      我是根据两副图片画出电路原理图的,具体见附件。有些元件参数尚未标出,因为尚未做过试验。另外这个电路可以再改一下,可能会更好一点。
    C1、C2原线路板上是没有的,我另加上的。R2是两个电阻串联,可以使用电位器,这样成本要高一些。此电路叫电子滤波器,用在单片机系统中,我试过抗干扰能力较好。
       原理图如有引用,请注明出处。 [另回LZ] 1、电话电压有三种: 1)电话没拿起来时(待机状态),电压-48V(反向电位) 2)电话被打通震铃时,电压为+48V(正向电位)且叠加24V/25HZ交流,使其成为72V交流25HZ震荡信号,这样就会震铃了。
       3)拿起电话时(不论是对方打来还是你自己拿起)电压从-48V下降并转换为+8~+18V(线路距离局端设备远近而不同)。 4)所以当摘机时,LED灯应该不会亮的(尚未做过试验),因为+8~+18V与+48V差别太大。 2、整流桥的作用有二:整流、换向(电话进线不用分正负随便接,整流桥正输出端始终为正)。
       3、对电路要求: 1)恒流源电路,这样LED不至于很容易死灯,寿命短。 2)不能造成电话打不进来。 4、如能用脉冲点亮LED灯,那么寿命会更长。 。

    l***