兽族打什么的时候用飞龙?

好评回答
    兽族内战最好不要使用飞龙。打暗夜出飞龙就的猥琐,家里摆塔用飞龙的高机动性,反复骚扰牵制:从树林后面杀小精灵,拆建筑都不错:打不死可以出打狗流和毁灭冰龙都不错,但要小心对方的蜘蛛:打人族可以用飞龙破一波流,不过操作太复杂,不推荐新手使用。
     总体来说飞龙虽然攻击高,机动性强,但太脆,经验又高价钱还贵不是太好用性价比太差。我不是很喜欢这个单位。记住狼骑才是我们兽族的灵魂。

    s***

其他答案

  • 暴飞龙是一中反常规的战术  容易被克制  但是在内战的时候是比较合算的   要看对方有没有放bm  有的话就不用出飞龙了    这中战术要出其不意才能赢   不能给人发掘  所以be好了之后就不要交战   直接憋飞龙  飞龙放家里  见了对方就跑  以升级为主

    小***

  • 不是呀 飞龙要在科技领先使用才好

    1***

  • 顶2楼的,飞龙号称是魔兽里最容易被反盘的兵种,玩兽族迷茫了,不知道该出什么的时候,就出狼骑。就象星际人族不知道出什么了,就出雷车一样,哈哈!

    尤***

  • 飞龙是用来对付不死的,还有暗夜,不要用来对付人族和兽族,3本升毒的飞龙很猛的,齐射一次换一个兵,然后都毒升1点血,剑圣就happy了

    q***

  • 打开矿人族或UD毁灭

    s***

  • 飞龙用是好用,就是太贵了。

    d***

  • 打毁灭
    豹子
    等 无甲 或地面部队
    人族法师除外

    w***