兽族飞龙要怎样操作

比如说有没有可以配合上的快捷键 能够象星际里虫族飞龙那样灵活

好评回答
    操作空军2个要点:
    1,点射.
    2,及时整体后拉,再前拉,点射.
    第2个解释一下: 对方地面对空也可点射空军, 但是:他们无法确定点射哪一个(因为空军的触碰体积很小,无法精确确定是哪一个)  此时,如果你不做回拉, 就容易被A死. 如果你回拉再前拉,点射,对方地面的A就有非常大的可能性 A你另一只满血的空军.
    *飞龙 主要特点是高攻穿刺 .A对方轻甲,无甲单位, 4,5只飞龙A法师部队是秒杀。 对空,只能说是一般 .自己没什么特殊技能

    油***

其他答案

  • 魔兽中攻击都是有动作的,操作一次,它就要顿一下,从而浪费了攻击力。所以建议你尽量少进行操作,多使用shift键,一一点掉对方部队,shift的动作是不会有停滞的,这期间只要把红血的和伤血较快拉回一些就可以了,多余的操作反而会不好,这时候你的操作多放在英雄身上会比较好。

    g***

  • 魔兽里的兵种攻击前会有个攻击动作 所以会停顿一下  而星际里的兵种在攻击时是直接攻击 中间没停顿的

    小***

  • 飞龙的可怕在于它的穿刺攻击,对空军部队的额外伤害

    回***

  • 没什么具体的快捷键,关键在于骚扰与反侦察,尽量别让对手发现你的飞龙,在他转型前一举歼灭

    我***