PartitionMagicv8.0 调整硬盘分区大小问题

我的电脑是双系统,WIN98安装在C盘,WINXP安装在D盘,现在由于D盘空间不足,想扩充一下容量,但是使用PartitionMagicv8.0 调整硬盘分区大小或重新分配自由空间时提示:选定的磁盘包含一个或多个分区,不能被移动(截图请参见附件)。请问如何解决?

我的电脑是双系统,W……
好评回答
    调整e盘空间时,要把e盘前面的空间腾出来,即把e盘的开始向后拖。如图:

    d***

其他答案

  • 如果楼主是想把最后那一点剩余空间扩充到D盘是不行的,PartitionMagicv8.0只支持相邻分区的大小调整。
    其实可以这样,把E盘减小一点,然后把空出来的空间加入到D盘去,希望对你有帮助。

    玄***

  • 不要98了,重新XP装到c盘好了!
    PartitionMagicv8.0  分区弄不好很容易出问题,可能到时候整个硬盘都得重新分区,若有重要资料,就不要用这个!

    1***