一个球队是不是有2、3个领军人物这球队就会活起来?

看了中国男篮的比赛,感觉比上届雅典好多了,上届就靠姚明一个人,施展不开,被对方看的太死。这次打的非常活,姚明、阿联、孙越、大郅对方看(kān)也看不过来,其他队员的表现也非常不错。如果男足有2、3个这样的队员,是不是会扭转乾坤?是不是会带动队里的风气?

好评回答

其他答案

  • 领军人物只能有一个!
    团结;协调;合作是每位球员都必须做到的。忌个人英雄主义!

    微***

  • 其实他们11个人是一个集体,应该共同进步,各自发挥他们
    的作用才行!光2,3个领军人物有什么用!不过也太为难他们
    了,足球本就不是我国的强项,主要是足球太迷人,球迷太多,
    所谓爱之越深,伤之越深.才使得这么多的国人失去理智,不能
    平常的观看足球比赛,以一颗平常心去看球就不会失望了,国足
    能嬴吗?为何要对他们寄予太大的希望呢?不管从技术上还是
    体力上,他们有赢的可能吗?

    1***

  • 篮球上场才5个人,有3、4个领军人物可以,足球是11人在场上,至少需要7、8人吧

    1***