中国男篮目前有哪些人可以拿的出手?

除了姚明 王治郅 易建联

好评回答
    中国男篮目前并没有能够拿得出手的球员,黄金一代已经老去,新人远远还未达到前辈们的水平。

    S***

其他答案

  • 你提问的“拿得出手”是怎样一个标准呀,如果说具有领袖气质,领军人物确实少之又少。
    把以上网友的回答结合一下吧,朱芳雨(状态开始下滑了,早点)孙悦 、刘炜,王仕鹏等,都行,拿得出手。年轻球员周鹏,苏伟,丁锦辉,也行,还有一些成长起来的新秀,郭艾伦,张兆旭,于树龙等。值得期待。
    我曾经只言片语的写过一些东西,曾经的篮球人才,他们渐渐老去,现在中国男篮需要拿得出手的领军型人才,但是“千呼万唤始不出来”呀。

    风***

  • 孙悦、王仕鹏还行。

    2***

  • 张庆鹏也不错

    1***

  • 朱芳雨 、孙悦 、刘炜等,还有一些成长起来的新人,个人觉得还是很值得期待的,像郭艾伦,郭士强的侄子。

    1***