御灵的熊能洗吗,洗完了还是御灵吗??

我花了3600万买个40级的棕熊,成长不是很好,血成长100,我想洗了,但是怕洗完之后不能骑了,请教有经验的:

    1.我这熊买的值吗?
    2.普通的归元露洗后还是御灵吗???

     长白天池的

好评回答
    我是岭南传说的,我们区的骑宠早掉到3000W以下了.精怪400W一只,除了比较珍惜的白熊什么的之外,其他全掉价!可以骑的棕熊在拍卖那大多在2000~2700左右的,有时候2000W可以买到,我觉得没必要洗的知道不?你做上去就不能出来战斗了,不能出来战斗成长垃圾也没关系啊,在说你老拉出来战斗又何必买这个呢,直接找只乌龟就可以了,其实骑宠满血成长你以后+4体就会发现其实成长满垃圾的,100血的熊还不如100血的乌龟血多,骑宠不用在意成长.因为做上去就战斗不了了.除非那只骑宠带罩子如意什么的

    天***

其他答案

  • 贵了  熊1K就好
    洗了还是御灵

    海***

  • 1.我这熊买的值吗?
    答:不值了,现在的骑宠价格大不如以前。下滑的很。没再说棕熊
    是熊宝宝中最便宜的一种。我买了个满血雅鹿(御灵)才2000W.
    2.普通的归元露洗后还是御灵吗???
    答:肯定的告诉你,还是御灵的。不管怎么洗御灵宝宝是不变的。

  • 1.不值
    2.洗完是御灵

    T***

  • 现在骑的宠没除了好看没什么用,因此成长怎么都元所谓.你要是为了让它当宝宝用就不要用熊,血成长低.

    游***

  • 不值       因为新东西会很贵  一旦时间流逝后  会急剧降价                洗后是御灵

    人***

  • 要看是不是御灵,如果是值;如果是精怪不值。精怪450W,不能用.普通的归元露,因为不管。还有什么问题吗???

    帅***