老玩家回归------求助~!

我是去年刚公测的那会玩的奇迹,玩了俩月感觉还不错,可惜练到47级时被盗了- -很伤心,就玩别的游戏了,现在我又想起这游戏了,因为当时的印象还不错,身边的朋友也有想玩的,所以我先在回归前问几个小问题~

1这个游戏目前人气怎么样,一般来说随着游戏运营时间的增长,玩家的流失是必然的,不过不要太剧烈就好,现在的情况怎么样?

2游戏的外挂现象严重么?是少数人在使还是大多数人都在使?

3这游戏相对的烧钱程度怎么样,我愿意花点小钱,比如100~200RMB,能弄身凑合的装备么?花太多钱感觉就没什么意义了~

4游戏里现在各职业的主流加点都是什么啊,职业歧视还严重么?推荐几个练级做任务比较好用的职业和加法~~

5大家觉得这游戏现在的运营状况值得回归么,我也很犹豫是不是再玩个新出的网游,不过现在没有什么大作问世,小公司代理的游戏质量又没保证~

希望大家能够多讲下,就当时谈心或者聊天也行,呵呵,谢谢了~

好评回答
    1,我们都在卖好,人气如何怎么说呢,卖号就有买的
    2,挂是有的,勇士挂,还不错,挺好用的
    3,烧钱问题,你非要烧,那人家9C当然支持你烧了
    4各职业,如果是黄金套,那你+点随意性就大了,主要看你喜欢啥职业了
    5,目前感觉还就这个游戏,虽然我卖号,但是我准备继续玩小号,毕竟其他游戏没啥好玩的

    圣***

其他答案

  • 只说1句话.
        想做什么就去做什么,
           爱这个游戏,就去承受它的一切.

    l***

  • 辽宁人的话.就来辽宁专区吧.老区现在人少些.新区还不错`
    外挂是有.18元一个月.奇迹勇士,辅助升级的.还可以`手动真累啊~
    没太多时间的话.就玩战士`用挂.挂在那`~体力战士.现在主流.能抗.省钱.法师相对投资就大点.装备不好防底~现在钱好赚.不要乱花.到85,也能弄一身~将就的~

    路***

  • 1、老区流失严重,新区依然火暴
    2、非常严重,99。999999999%在用挂,不过是辅助性的,不BT
    3、100-200在老区可以买一身能顶怪的,在新区可以买一身能练级的,想PK????那就再多加个0吧
    4、钱多玩战士,想轻松就玩弓,想耍帅玩龙,想装B就玩法师吧
    5、9C代理实在是没的话说,不过游戏本身很好,依然很多人支持,包括我(虽然很多时候都被9C气的吐血)

    d***

  • 1 新区人很多,就像当年才公测那会一样火爆,每天晚上都是爆满
    也就是现在的江浙专区,人很多的。
    2 90%的用挂,你要知道,自从狗城把80级以后的经验调高了以后就是逼着玩家用挂,如果你不用你就别想升级,升一级要几百个小时请问你还有心情去玩吗?
    3 我和你一样,愿意砸进去100- 200 这样的 ,从开始到现在玩了3个龙 两个4区的一个江浙的(也就是新区),一共砸进去了1000多了,不过我愿意。
    4 80级以后战士很NB,龙就是拿来娱乐的,不能PK法师就是克战士的,弓手是克法师的(这是很多人的说法)。
    5 狗城代理的很烂说实话,但是我就喜欢这个游戏。
    如果愿意的话来江浙专区我们可以成为朋友。

    哪***