警校学员的问题

我是中国刑警学院的学生
麻烦问一下我毕业时的公务员
考试是在校内进行还是跟社会
一起考?谢谢拉

全部答案

  • 我七八年前就考了,是和社会一起考,但不是招警考试,
    有些地方是先考到公务员资格证再考招警考试,有些地方是先考招警考试
    过了在参加公务员资格考试.而且考到公务员资格证一般是一年有效
    可以包考所有的公务员.有些跨地方是不通用.

    o***

  • 和社会一起考,就是考招警考试,或者特殊的警种的考试,我也是公安院校的,今年毕业,马上要考拉

    ㄗ***

  • 还是要不断的锻炼自己呀
    警校的学生要练好基本功呀要很好的学习法律知识呀
    来迎接公务员考试呀
    有竞争的公务员才能体现优秀呀

    x***