智统方有没有可玩性?高分求教

我想练个智统方,加点智红加统,统加170-180左右,好处是可以自己带1龟单吃王,而且智红无论伤害还是给龟命疗都应该不错,拿高加杖伤害也不会比智精方差很多,请教各位方士高手,这种玩法前途如何。

好评回答
    建议智体方,智红加体,团队作战功勋基本都拿,单人作战,可以召唤一只乌龟(穿统装+60 两本书+20 做个官+25 )剩下用智力或拿令牌80 杖100 足够召唤1只乌龟的了 ,又能团队,又能单杀,是比较灵活的,国战也不错。
    杀王一定要加体~~

    水***

其他答案

  • 毫无前途,要想变态不如练智精猛!顶个徐魂抢CC无敌!一天下来10P8P不是什么问题。

    f***

  • 没有前途   各个职业都要发挥其自身的优势 方有2个优势 一是高伤害 二是能带召唤 高伤害就要追求最高伤害 召唤就要追求做多的召唤
    你这样玩 当统方带的王八少 当智方伤害少很多 而且贫血
    就是杀小王容易点  可能你玩时间长 你就会发现 杀小王实在没前途 大王是要靠团体的

    1***

  • 带一乌龟,由于自身的血少,主动攻击的机会不多,吃王速度太慢
    杀cc同样因为血少龟少起不到吸引卫兵的作用
    即便搞极品装备也只能杀些小王

    古***

  • 我觉得你这样加可能自身血太少,最多能杀点普通王,国战不行,练级特别容易死,CC的时候更是一碰就倒,喜欢单玩杀王的可以考虑,如果有钱,搞些高体装备后号还是不错的

    z***