什么叫智统豪啊??加什么??

好评回答
    我不赞成王子的看法,豪杰还是要加统的,200点统统加在智力上,鬼戟加成也只不过多+100(2点智加1点5将技加成),+100意味着什么?多打怪100多来血,200点加统带10个精锐,一个精锐打王就是100多来血,10个多少自己算,你要练级快可以带两车啊(100统一个),打新王组个猛将帮你引王,车顶前面,你只要负责强命,功勋大半都是你的(当然打到东西要分人家一点);国战拿个令拍带三辆车(围攻),冲在猛将队友后面,看到敌人丢个鬼戟,是你秒人,不是人秒你。血少你可以合加体魄的衣服,骑乌骓马也加体的。

    d***

其他答案

  • 智统豪超级垃圾,我劝你练不带兵的智体豪。
    练级飞快,还又很节约钱。打王尤其爽:拿大盾后防超高(一般会在150以上),可以顶住王打,智高了放鬼戟都打到400+以上,就算没有铁轮旋灯,用冰雹清怪也超快。相当于是个穿着高防猛装的方士了。你可以试试

    罗***

  • 建议:精体统 不论升级还是PK,你都会觉得开心。
    智统 :只是加智力(要学强命要到六十级),统按三转兵计算(精锐每个统25)你要加到250点的统。

    水***

  • 智统豪顾名思义就是加智力和统
    但是血会很少  这种加法很少见  ~~

    暗***

  • 死的快

    r***

  • 被人秒

    青***

  • 就是统到240.其他的点都加到智力上

    粤***