军师怎么加点 我加的是统和精 加智张什么啊

好评回答
    你练了个费号,
    目前军师主要加点方法有, 智体统, 智体,体统,力体军。
    智体统军: 这种军最常见,基本血3000左右, 统够10兵或2冲车,其它全智,  这种军杀王国战都不错。拿高伤害的军棍。
    智体军:CCTV队的职业奶妈,CCTV队人见人爱。本身战半力很差, 但是智高,血较多, 附助性的职业。
    体统: 主要靠兵或车杀人打王。 本身血多,但加血少。是军师中最省钱的练法。
    力体军:挂机练级越快,打王最垃圾。 国战还可以, 以前主要靠魂技能(周泰), 现在武魂不带技能了,主要靠魂符。 极端玩家才会练。 对装备和等级要求最高。
    你加的精神对军师没什么大用处, 化掉吧。或者重练一个号。
    另外: 加血和武伤,2智=5精。

    再***

其他答案

  • 加智涨武将计伤害,命疗.一般话加统,智,体.
    精一般不加,要加的少加点,带兵统先加到200.其他加体智.体至少加100左右,装备加体防高的可只加80+.
    其他随该版内容加!!!!!!!!!!!!!!!!

    W***

  • 军师加智力,每2点武?⒓忌撕?1(未计武?⒓技映?,每2点命疗效果+3(未计命疗加成).你现在加统和精,统的加点正确,但加精就错了,如你加精只是为有少买点蓝药,但你要靠什么来加强武?⒓忌撕兔菩Ч?所以还是化掉精神改加智力.其它军师的各种加点方法1楼的"屠猪男"已经都说了,我就不加补充了.

    自***