方士高手进!

智精体方要怎么加点?

好评回答
    哎!好多老兄写了好多精彩的文章!有空去逛逛阿。
    本人是初期,智力精神体魄同时加,方便升级,但精神到100就不动了!然后升级智力和体魄,理由为了升级!
    后来体到了2800(带装备)左右不动了,智力加红加精神.
    然后等级高了换装备,现在体魄3000,精神2100,其他智力红了!
    随便写写...

    m***

其他答案

  • 方士在40级以前+到40精神,智力当然红,这样回蓝速度快
    练级可以不带蓝,70级以前+体魄和智力,70级以后+智力和精神,注意一直保持智力红。
    附带说1下:2点智力1伤害,5点精神1伤害。

    流***

  • 谈一下我的智精体方的练法:
    初期加点:智红加精,40级后浪费3点加到统御(女方士原始统御7),带2本六韬,就可以带一歌姬升级,根本不会死,有钱的话,直接带2本10统首饰,就可以不浪费这3点了,级高了还可以带一女伶。精加到100的时候,改为智红加体,体加到30左右,再改为智红加精,随着等级的提高,觉得体不够的话,再适当加点体,保证不被能打的王秒就行了,就这样练下去,还是不错的。。。。

    老***