请练器高手指导练器经验

小弟想自己练套120加7或8装备请高手指导下自己亲身练器经验 复制来的就不要了高分送上

好评回答
    个人经验
     +1  先武器后F直接上
     +2  先F后武器直接上
     +3  先武器后F直接上
     +4和+5一样关注一次失败后直接上
     +6  准备3把木剑全部关注成+3 +2 +2 记得先上+3的 如果连续3次爆完就上6 还有+6记得去最卡的线炼 一般是一线HY吧。
     +7和+8  得要4把了 全关注成+4然后全暴了上、记得依然要去最卡的线。
      以前小弟也不懂炼器 只是YY每天开课教的 这个方法确实成功率比较高+7+8用WB吧  吉星一般炼器师才用。还有炼器最好不要选择星期六和星期天,避过人多的时间段。最后 炼器的时候别让人M你或者和你聊天

其他答案

  • 你请老池吃顿饭,给点红包,到时候别说+7+8,就是+17+18都小意思

    p***

  • 炼器伤身!不过你想试也可以!!!!
    先收大量的炼器符,然后买大量的1级垃圾装备去爆,什么时候有感觉可以上了再放你的主炼装备————呵呵运气呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!本人最高+11一件,+9十件其它的不说了!!!!!!!!!!

    暴***

  • 没有一定之规,机会是自己把握的,别想着一次练成+8,+6连上7没成的话就在仓库放一放。。。。。。别和人抢线,找个没人的地方心平气和地弄。。。。。。记住千万别赌气,练之前也不要PK,弄的紧张兮兮的

    s***

  • 炼器就像扔硬币   你永远都不知道是正面还是反面   珍爱生命  远离炼器   楼主可能认为我太言重了  不过当你也+11冲+12有完毕而忘记放暴了 的时候   就会理解我的     真的差点吐血

    没***

  • 别人说的对你来说不一定能成功.不会练直接去收件还是用玉去上吧.

    涛***

  • 首先说练器伤身!90%的运气和10%的所谓技能吧!个人练器心得:白装直接上3,真仙真接上2。之后木剑灌垃圾符,5之前三连暴可上。6之后4连暴,并且木剑灌注不要超过5。白装的话建议6之前不要用完毕吉星,浪费成本。加7一个吉星,上8可以选择完毕。

    闲***

  • 用我说的试验试验吧  如果成功了 记得给我分  第一 当你+6的时候 你可以关闭窗口等一小下  然后 开开窗口 直接丢+7成功   然后拿垃圾F 灌注木剑 记住这时候别关闭窗口 如果灌注是失败 可以直接在上一手8 如果木剑是成功 休息1分钟 然后换到1线 发现没人练器最好.... 直接丢 如果有人 可以灌注木剑 灌到+3失败的时候 上+8      OK 我说完了      记住练器 就要保持个玩的心里 别赌气 别硬来 要不会伤身 伤心的

    丽***

  • 飞的还是没飞的,没飞的建议收件,现在120+7的便宜。
    飞了还是找炼器师练件吧,因为挂洞没加+8的挂机很疼!
    如果硬要自己上,个人经验是炼器符练木剑爆2或爆3之后上次要练的装备,我是这样练的!忠告一句:“炼器不止有风险,更有可能让你离开诛仙”呵呵!没帮到你不好意思了!

    1***