高手进,格斗和弓手,到底那个好玩,有前途

小弟 请求高手,问下格斗和弓手!那个好,那个有前途!我说的是指 任务 PK 练级  帮帮小弟 谢谢各位

好评回答
    修正二楼的说法.双戒开了以后格斗已经是任务练级的主流人物.一来清怪之后不用上武器就能直接合.二来蛋蛋的伤害比乱射好那么点.另外格斗有战袭十.虽然有的人说不用学.宠用就可以了.但是你的宠会NO吧?人呢?人可是不会的哦.虽然现在弓也有一击必中这个技能了.但是你要带弓用.二动的BOSS你能一合二技能吗?你二技能也就只能用乾坤.斧子乾坤伤害和十戒差不多吧.但是人家不用换武器那么麻烦啊.武器钱绝对比技能钱要贵.因为武器会坏,技能练上去了就终身受用.只有个混乱郁闷了点.和弓手的阳炎一样.鸡肋.而且格斗空手攻击有15%-20%攻击加成.就和弓手带武器有加成一样.那万一打着的时候你弓武器坏了呢?或者龟裂了呢?
    PK的话就是弓手比较好.练级和任务就是格斗号.所以综合来说还是格斗好.但是耗费的精神也比弓手多.不过两个号练到了高级也就只是新手的陪练.打手.保姆而已.

    为***

其他答案

  • 当然还是弓好玩了 格斗任务没啥意思

    富***

  • 个人所好了...
    我用格斗用的很舒服呢....做任务练级PK样样行,...

    h***

  •  格斗好了!

    w***

  • 哪??好哪??有前途全?{??人喜好!?]絕?Φ闹挥邢?Φ模?
    任?眨汗??於格鬥
    PK:?FP二者相?,?危懈耵Y可能略占劣?荩贿^偶?過一???炎十   ?的一身??石裝?涞?M攻格鬥配上好??的確很??不容小看!
    ??:格鬥??於弓手,可操作可選?竦?鹇约凹寄?容^多?樱梢栽凇  『芏喾N情?r下?蹲匀纾詈??瘟耍好麋R\崩??
    ?得?碚f:隨便你選?衲????I,只要你?>哆@????I,都??得很   ??很??.謝謝..??人意??H供?⒖?

    圣***

  • 当然是弓手啦!

    骷***

  • 格斗烧技能有点麻烦~~~弓不用 ~`

    1***

  • 那就是弓了啊  格斗后面只能是个保姆号

    七***

  • 格斗任务的确不行,但是气功蛋扔出去的确很爽,刷!刷!刷!有朋友帮忙的话还是格斗吧,弓手的乱射看都看烦了,还浪费时间。

    多***