高级帮派要研究BB技能必须要具备那些条件

高级帮派要研究BB技能必须要具备那些条件??

好评回答
    高级帮派要研究BB技能必须要具备那些条件?
    帮派只要到了中级帮就可以研发技能了,不过要研发出一项技能来需要135W的帮派建设度,而且在技能研发出来后每升一级技能都要消耗一定的帮派建设度。中级帮升高级帮才需要50W的帮派建设度,高级帮升顶级帮要100W帮派建设度,所以高级帮几乎不可能研发出技能来,有135W的建设度还去升级帮派呢,高级帮可以召200人,到了顶级帮就可以召350人,人多了做帮贡的就多,帮派建设度长的就快,所以一般到顶级帮才开始研发技能。

    1***