关于BB亲密度问题!

现在帮派都有研究出了帮派技能来了,带有天生技能的宝宝可以在里面学技能的,但前提是宝宝和人物得有三万的亲密度!
  问:有谁知道在最短的时间内把宝宝的亲密度搞到三万?
  另,如果再把有亲密度的宝宝用归元露洗了那亲密是不在了吧?

好评回答
    每战斗一次宝宝的亲密度会增加,另外,宝宝升级战斗中体宝宝防御和加血都可以额外提高宝宝亲密度,把有亲密度的宝宝用归元露洗了那亲密还在,不会消失.
    买超级神兽丹,每个增加寿命5000并+500亲密,是最快的方法,有钱人可以采用.
    宝宝升级可以额 外提高宝宝亲密度,如果宝宝等级和武学不高,可以采用先用归元洗,带到30级,在洗,重复此过程,宝宝的亲密也涨的很快.不过也涉及到钱和宝宝成长的问题.
    如果在线时间较长,可以到镇外,每次替宝宝防御,这个方法我试过,现在我小号的宝宝72级,15万的亲密,已经复活了好几次了(小号经常不管,见多多的机会比较多,平均每天2次)

    忖***

其他答案

  • 超级神兽丹拼命的吃就可以了!

  • 买超级神兽丹如果你能买的起3张会员卡你就可以买的起60个神兽了

    王***

  •   最主要是战斗中加BB血,会快速增加BB的亲密度的,但是需要BB血少的情况下才可以,你最好叫个高秒的带你,你看BB血少了就给他加,很快BB的亲密度回快速提高,还差一些就买超级神兽丹弥补,这方法是最快的,我的龟BB亲密度就7W了

    ぁ***

  • 超级神兽丹是最快的方法,每个增加寿命5000并+500亲密,60个就够了,每个大约80W!!不过正常人应该都不会这样做!! 你可以吃上荣誉,带小号到坟3,1举2得!!! 是宝宝得话很容易刷,我的BB现在42J,已经2.2W亲密了!!
       归元洗了亲密应该为0000000000!
    上面我说错了,据说归元洗了还有亲密!

    冷***